уже ответили, спасибо

Всем спасибо)

Надо, как работодатели пекутся о маленьких клиентах.Честно говоря, не вижу ничего зазорного...

Её сейчас везде просят. Уже года два как

Да, сейчас для работы с детьми требуется такая справка. Ничего позорного в этом нет, оформляется на Ленина, в городском УВД.

MammaVikki автор темы . Свекровь много лет проработала в садике, говорит-впервые такое слышу.

Уже года три как такие справки у всех требуют - учителя, воспитатели, детские врачи и медсестры.

MammaVikki автор темы . приличная с виду, маленький ребенок, семья, вся такая правильная...

Дамочка Тимошенко тоже с виду приличная - а двоих новорожденных в холодильнике заморозила. Можно ее на работу с детьми допускать?;)

MammaVikki автор темы Я, вроде, приличная с виду

так многие люди с виду приличные. Если бы все преступники были похожи на преступников - их бы уже давно всех отловили да пересажали. Автор, вы как ребенок, ей боху. Вам самой бы хотелось, чтобы с вашим ребенком непонятно кто возился в садике или интереснее видеть проверенного, в том числе и таким способом, человека?

Я когда с детьми занималась тоже справку делала. Это нормально, не принимайте на свой счет, вы чо

Не вижу подвоха, нормальная просьба.

сейчас в любые организации, в которых идет постоянная работа с несовершеннолетними, требуется подобная справка. Вообще эти изменения спровоцировали волну увольнения во многих учреждениях. Пришлось уволится многим неплохим специалистам. Знаю пару примеров, когда человек лет 20 назад вломил соседу в пылу конфликта, получил судимость за легкий вред. В итоге пришлось уходить из детского учреждения.

Не хотите, так не делайте, других работодателей найдёте. Но и этих понять можно, они вам самое дорогое доверяют, хотят знать о вас кое-что

Ладно, успокоили. Спасибо,девочки ))
Тему можно закрыть))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы