Бухгалтеры, подскажите, плиз, по промежуточной ведомости в ФСС...

Девочки. Такая фигня, забыла как она делается. Вобщем за полгода сдала. Потом человек притащил 2 больничных. С 25.06-14 - 15.07.14 и 16.07.14-24.07.14. Больничный уже выплатили. И зарплату за июль больному и всем остальным тоже. Сейчас надо подать промежуточную на возмещение...запуталась..

1. За какой месяц ставить начисления? За июль?
  2. Какую сумму ставить- только больничный или все начисления за июль и за 9 мес ставить уже только авгсут и сентябрь?

Заполняете как обычный отчет, нарастающим итогом с начала года, период январь-июль, при сдаче отчета за 9 месяцев, заполняете также как всегда, т.е. июль, август, сентябрь, просто добавите в отчет сумму возмещения от ФСС, если получите

Почему то программа не дает промежуточную составить так. Если выбираю промежуточную, то предлагает только месячную составить..
Ведомость ведь по нарастающей заполняется...

да, нарастающим итогом с начала года она заполняется. Всегда.
делается за семь месяцев
включить в нее все начисления, взносы и больничные с января по июль включительно
формируете в какой программе?
задаете период как за 9 месяцев, но август и сентябрь не заполняете, оставляете пустыми

Полина_Ермолаева формируете в какой программе?

в сбисе. Ставлю промежуточную. Дает период любой-месяц, квартал, год....

Полина_Ермолаева да, нарастающим итогом с начала года она заполняется. Всегда.

Спросила у бухов еще, сказали, только за июль начисления ставить. ФОТ за июль. По июнь уже закрыто все...
щас не знаю какой период указать на титульном - 9 мес или июль???

Полина_Ермолаева делается за семь месяцев

За семь месяцев не дает, либо 6 либо 9.

Полина_Ермолаева включить в нее все начисления

Получится двойные суммы.
Ставлю заиюль начисления, период не знаю какой...

честно говоря, вообще не понимаю вашей проблемы
ну разве что если впервые форму видите и заполняете?
выбираем период "9 месяцев"
далее для примера:

в табл.1 есть строки с названием "на начало отчетного периода"
отчетным периодом считается теперь уже третий квартал, то есть на начало отчетного периода - это цифры, которые были в отчете за полугодие показаны
далее строки "за последние три месяца"
из трех строк заполняете только первую - за июль
две остальные - нулевые
сумма строк "на начало отчетного периода"+"за последние три месяца" должна быть = сумме за семь месяцев с начала года
и так по каждому показателю: и по начисленным взносам, и по уплате, и по расходам на соцстрах..

криво объяснила?

Полина_Ермолаева криво объяснила?

Понятно. Просто кто говорит, что за июль только -период ставить, кто-9 мес....

Полина_Ермолаева честно говоря, вообще не понимаю вашей проблемы
ну разве что если впервые форму видите и заполняете?

Заполняю давно. Больничный последний раз возмещала лет 5 назад (по беременности). вообще не помню. Тоже думала-просто, а открыла и чето задумалась....
В фсс буду почтой отправлять (электронно нельзя промежуточную), потому хочу сразу без ошибок.
Получается тогда за 9 мес. в октябре я начисления за июль уже не ставлю, только август и сентябрь, да?

Каспер автор темы Получается тогда за 9 мес. в октябре я начисления за июль уже не ставлю, только август и сентябрь, да?

почему же? когда будете составлять отчет за девять месяцев, то в промежуточную просто добавите август и сентябрь
а как без июля-то? итоги-то за 9 месяцев не сойдутся

на титульном листе поставить "за июль" не удастся, да и не примут

Полина_Ермолаева на титульном листе поставить "за июль" не удастся, да и не примут

Вроде доходит..пойду заполнять. Спасибо)

Каспер автор темы В фсс буду почтой отправлять

А все остальные документы для возмещения? Заявление с расчётом на возмещение, копию больничного и прочее - тоже почтой будете отправлять?

kuro4kanasedka А все остальные документы для возмещения? Заявление с расчётом на возмещение, копию больничного и прочее - тоже почтой будете отправлять?

Да. Все вместе в конверте. Позвонила, сказали можно почтой. Отправила. Дней через 10 перезвоню им.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы