Градиент. Комус. Торговый представитель

Позвали на собеседование. Кто-нибудь работал или работает в этих компаниях торговиком, как условия работы, стоит ли идти туда или бежать,пока не поздно?

Адская работа там. Премий не дождешься. Работа с ненормированным графиком. Бензин за свой счет. Машину долбишь свою. Зп насколько знаю не вся белая.

а что смущает?
они вроде японскими памперсами торгуют. официалы по мэррисам

Я работала там, 4 года назад.
Очень давно. Зарплата хорошая (серая была в тот момент).
Но пахааааааать, пахааааааать и еще раз пахааааааать!

Итальянка Адская работа там. Премий не дождешься. Работа с ненормированным графиком. Бензин за свой счет. Машину долбишь свою.

У них так-то прайс огроменный. Если только не выделенный тп на определенную марку.

Итальянка Адская работа там. Премий не дождешься. Работа с ненормированным графиком. Бензин за свой счет. Машину долбишь свою. Зп насколько знаю не вся белая.

Обидно ((

Аноним Но пахааааааать, пахааааааать и еще раз пахааааааать!

Не против,но было бы за что

Я б вам какую-нибудь иностр компанию посоветовала.
Все-таки там и условия лучше, и машины в некоторых служебные, и зп вся белая, и Дмс...
Часто хоум офис.
В общем, плюсов больше

Итальянка Я б вам какую-нибудь иностр компанию посоветовала.

У меня опыта в этой сфере нет, вряд ли за мной выстроится очередь. надо выбирать из того,что предлагают или не идти в эту сферу совсем.

В Градике есть хорошая возможность получить именно опыт и знания. Только за свой счет- то бишь-бензин, амортизация не компенсируются. Да собственно, сейчас это мало где, дистрибьюторам -работодателям откровенно пофигу на условия, в которых будете работать Вы.Но, возможно, в дальнейшем эта компания может стать неплохой ступенью для нормальной работы.
Про Комус ничего не знаю.

3 года назад знакомая в Градиенте торговиком работала. Девочка просто умничка, ответственная, план выполнит на 110% - ей на след.месяц план опять задерут и премию не повысят даже, и так каждый месяц, бедняжка выдержала год и сбежала в ЕРЦ работать специалистом по работе с клиентами, работу в Градике просто адской назвала. Но в Альянсе ещё хуже, в Юнилэнде тоже не прямо айс, но все от руководителя и направления зависит. Я выделенным торговым работала, мне нравилось в целом, собираюсь туда вернуться после второго декрета.
Комус вроде канцтоварами занимается, осмобо про них не слышала. А вообще сходите на собеседования, хоть в общении с кадровиками попрактикуетесь.

Чародеечка Альянсе ещё хуже

Это точно
Даже будучи выделенным ТП

А я в альянс хотела, обещают хорошие условия, но после отзывов сомневаюсь, я автор, как и вы без опыта, решила сферу деятельности сменить и в торговики податься, так что постою послушаю

Автор, как дела с поиском?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы