фармацевт и провизор- вымирающая профессия?))))

Ничего не понимаю,куда вы все испарились??? Вроде студентов много,а работать некому.... Может подскажите,где вас искать)))

Платят мало, а требований много...

28-30 т это мало? При графике 2/2?

Любой медицинский представитель, приходящий в аптеку с какими нибудь БАДами, имеет такой оклад, поэтому часто молодые девушки-заведующие, имеющие автомобиль, идут в медпреды..

аноним автор темы 28-30 т это мало? При графике 2/2?

ну вообще мало...

аноним автор темы Вроде студентов много

а почему вы не сотрудничаете с колледжом, тогда б знали что в этом году с дневного отделения выпустилось всего 50 специалистов

да.
В этом году закончили брат и его жена. Он ушел в фирму сразу, там 70 тыс контракт, она пошла в аптеку, тк беременна, там гос. пакет. Иначе на 25 не согласилась бы.

действительно острая нехватка фармацевтов,я сама вот в данный момент практически одна работаю...и каждый день,это ладно пока дочь в лагере,и завед подменяет чтоб дать мне один вых ,я очень люблю свою работу,но уже тоже стало напрягать...особенно когда некому работать....и ты пашешь как бобик...

да, в университете, бывшей академии тоже фарм факультет маленький, но в этом году рекордное количество красных дипломов. Думаете кто то пошел в аптеку на 25 тыс кроме беременных дев? неа....

и в фарм колледже офигенный недобор в этом году...кстати....

Аноним и в фарм колледже офигенный недобор в этом году...кстати....

ну и надо учитывать,что у нас нет профильного ВУЗа, я когда хотела на фармацевта идти учится-ближайший был в Тюмени...родители стали против моего отъезда-пошла на юриста :)

lvz ну и надо учитывать,что у нас нет профильного ВУЗа

в медакадемии есть фармфакультет сейчас

Ну и стоит ли так напрягать мозги, изучая лекарства, дозировки и проч., чтобы стоять за прилавком ночь через ночь?

аноним ну можно и не стоять за прилавком,сразу в завки идти

Аноним ну можно и не стоять за прилавком,сразу в завки идти

идите, вас возьмут
У нас все завы также стоят за прилавками, иногда подменяют, поскольку фармацевтов дикая не хватка.

Сейчас в аптеках платят мало, требуют много, работаешь за всех , я работала заведующей - получала 15 тыщ, у первого стола работала как то и за заведующую и за фармацевта с тремя выходными в месяц - получила 28 тыщ, но это было 4 года назад, да еще и материально ответственный! Короче говоря ушла в медпреды! Жалко что мед академии проучилась 5 лет, лучше бы на врача пошла

Аноним где это завки получают по 15 то тысяч?????у меня завка получает сама видела ее квиток на зп около 50тысяч,если я фармацевт и то не получаю 15 а получаю 24-25 ,видимо смотря какая аптека...где находится и т.д и т.п

Аноним, а в какой район вам фармацевт требуется.

Аноним

вот и я об этом же у меня фармацевты меньше 28 не получают.

Ну если рядом с домом, то терпимо. Ответственности много, народец капризный, требований по нормативной документации полно и не по нормативной тоже требований полно, постоянные медосмотры, прививки, сертификаты подтверждать регулярно, а планы по выручке ого-го, при этом еще и за материальные ценности ответственность. Вот и получается, что только самоотверженные комсомольцы-добровольцы и работают. К сожалению таких очень мало осталось.

Витаминка

Ладно вам))) не все так страшно

аноним автор темы не все так страшно

Согласна, не страшно, но слишком суетливо. Я вот как подумаю что при выходе на работу нужно мазки из всех мест сдать, сразу начинают мысли посещать на кой это мне надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы