Когда работодатель убирает вакансию с актуальности?

Понимаю, что это мои тараканы в голове, но я устроилась на новую работу, со мной официально заключили трудовой договор, работаю уже больше недели, а вакансия все еще в актуально стоит, почему ее не снимают работодатели (притом уже не у первого работодателя такое заметила), я уже привыкла к своим новым коллегам.

А у вас одна такая должность? Может, им десять таких надо.

Аноним автор темы работаю уже больше недели

это очень мало, может на вас кто не так посмотрит, вы решите, что это место не ваше., и прийдётся искать новых соискателей.

Кобра А у вас одна такая должность? Может, им десять таких надо.

компания небольшая и вакансия одна была

Валенти это очень мало, может на вас кто не так посмотрит, вы решите, что это место не ваше., и прийдётся искать новых соискателей.

мне нравится моя работа

так может оплачено на месяц)

Яблоко так может оплачено на месяц)

при мне руководитель говорил, что вакансия закрыта человеку, который звонил по вакансии, но я все равно напряжение чувствую, что вакансия все еще актуальна

Яблоко так может оплачено на месяц)

надо быть уверенней в себе)))

Аноним автор темы при мне руководитель говорил, что вакансия закрыта человеку, который звонил по вакансии, но я все равно напряжение чувствую, что вакансия все еще актуальна

наш руководитель отдела кадров на такой же мой вопрос сказала,что оплачено размещение вакансии на месяц. Все сейчас нормально, но я уже 2 работаю

Аноним автор темы

Может лучше вас найдут
Всегда ведь есть люди, которые лучше других и тд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы