Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ищу помощницу или няню. Можно волонтёра.

Добрый день! Ищу помощницу или няню. Ситуация такая-мне очень сложно одной "выгуливать" троих детей разом. Помощи от родственников нет, финансово оплачивать услуги профессиональной сиделки или няни тоже нет возможности. Так что рада буду любым "непрофессиональным" вариантам. Например совместным прогулкам с теми мамами, кому скучно и хочется компании для себя и для ребёнка. Или волонтёрской помощи. Но могу и оплачивать прогулки ( 100р-200р за час. Больше не потяну)

Коляска у младшего ребёнка есть. Основная проблема одновременно уследить за двумя старшим... Если есть у кого-то свободные пара часиков в день, Или кто-то готов за небольшую плату помочь мне с процессом "выгула" детей-напишите пожалуйста! (заодно сразу напишите цены на услуги) Может кто-нибудь знает няню или помощницу, кто не дорого будет пару часов в день гулять?

Меня устроит любое время. Хоть утром, хоть вечером. Пишите сюда или мне в личку, если можете как-то помочь. Спасибо, всем, кто отзовётся!

Район, наверное, указать было бы неплохо.
И возраст детей.

Район надо :)

Район: Ботаника
Дети: 4 и 3 года, +ляля в коляске 8мес.

Недавно переехали. На старом месте со всеми были знакомы и дружили. Сыновья играли со старшими детьми знакомых. На новом месте никого не знаю пока...

Сразу поясню: коляску катаю/выношу сама, за детьми слежу/играю сама. Помощь нужна только для подстраховки! ( если старшие одновременно рванут на разные горки или срочно понадобится свободная пара рук)

Расценки на подобного вида помощь тоже не знаю. Так что написала навскидку.

ищите среди соседей девочку-подростка или бабушку, которые и вас немного знают, и ходить до вашего место прогулки будет недалеко. Я так в с вое время нанимала девушку 17 летнюю. Она всегда была при мне именно как вторые руки

Пинайте меня, вы когда на третьего решились не имея денег и помощников чем думали? кто сорвется ради 100р следить за двумя детьми мелкими, они ж как тараканы, в разные стороны бегут. Как вариант искать кто с коляской погуляет полтора часа, ну и явно не за 50 р

Lelkako вы когда на третьего решились не имея денег и помощников чем думали?

а о чем должны были?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы