Куда пойти подучиться?

Всем здрасте! Есть желание и возможность наконец то заняться бизнесом. Но чувствую что мне не хватает образования в этом деле. Хочу пойти поучится на какие нибудь курсы связанные с бизнесом или организацией бизнеса ну или что то подобное. Посоветуйте куда пойти.

MBA

Аноним автор темы Есть желание и возможность наконец то заняться бизнесом.

деньги еще нужны

доброжелатель MBA Вы сами-то учились? Нет там пользы для малого бизнеса. Никакусенькой.

Автор, универсальных курсов для бизнеса нет. Вы с такими запросами только деньги зря потратите. Всё зависит от того, какой у вас бизнес, и где пробелы. Я бы посоветовала курсы, связанные с лидгеном. Но если у вс колбасный ларёк, то вам это не особо поможет. Но в любом случае про управление вам думать оооочень рано. Только практика в привлечении клиентов на первом этапе имеет смысл.

Балетка Вы сами-то учились? Нет там пользы для малого бизнеса. Никакусенькой.

Я училась, польза громадная, для МСБ очень хорошо мини МВА

Балетка для начала ознакомьтесь с проектом бизнес-молодость)))не реклама)

Вот это точно фигня полная, зомбирование и развод на деньги

Газпром для МСБ очень хорошо мини МВА Не на начальном этапе же. У меня законченное экзекьютив, я вообще ничего для себя оттуда не применяю. Для клиентов - ДА, для себя ну ничо полезного нет, всё на коротких мк добираю)
Газпром Вот это точно фигня полная, зомбирование и развод на деньги +++

Неточка Не на начальном этапе же.

Почему нет? Есть шикарная программа мини МВА-карьера, как раз для начинающих.

Неточка У меня законченное экзекьютив, я вообще ничего для себя оттуда не применяю. Для клиентов - ДА, для себя ну ничо полезного нет, всё на коротких мк добираю)

Где учились? Скорее всего не на ту специализацию пошли

мама78

И вы себя наверное такой умной считаете ага
Слово "возможность" в моем тексте и означает наличие финансовых возможностей!

Газпром Где учились? Да Мирбис

Неточка Да Мирбис

Теперь понимаю, Мирбис слабая школа(((

Автор, мой совет, пожалуй, будет самым правильным.
Сходите в Высшую экономическую школу на собеседование. У них на самом деле все "Умы" и шикарные программы. Вам посоветуют направление. Обучение это пойдет Вам на пользу 200%, это одна из сильнейших школ, считайте при УРО РАН она.

Спасибо за советы!

Газпром

Так и сделаю

Аноним автор темы Так и сделаю

Потом в личку напишите, интересно. Уверена, что все будет гуд

Газпром

Хорошо! Спасибо)

доброжелатель MBA

Это вряд ли, единственное, чему научитесь - это разглагольствование на тему как надо и как правильно. Никакой практической пользы.

Opasniy_Sin Это вряд ли, единственное, чему научитесь - это разглагольствование на тему как надо и как правильно. Никакой практической пользы.

Так автор и говорит что ей именно знаний и не хватает. В МВА учат преподаватели-практики лучших фирм (успешный бизнес). Они могут передать только теорию. Польза есть: научиться выстроить стратегию, маркетинг, основы управления персоналом, составление финансовых документов+ диплом пишется по своей специфики. Он равен бизнес-плану

Главное, выбрать хорошую школу, а не при УПИ или президентская программа. Там ведут те же профессора-теоретики. Это факт

Еще важно, что студент вынесет из программы. С нами девочка училась, и из всей программы она сделала только один вывод: что ее директор дебил

Газпром Польза есть: научиться выстроить стратегию, маркетинг, Вот о маркетинге скажу - точно нет. Никакой жизнеспособной маркетинговой стратегии после русского MBA не выстроить. Реально работающие вещи передаются на узкопрофильных коротких мк, которые проводят некоторые компании. Ни преподы в вузах, ни игорь манн ничего путнего не скажут, что можно было бы пойти, внедрить у себя и получить реальный результат.

Неточка Вот о маркетинге скажу - точно нет. Никакой жизнеспособной маркетинговой стратегии после русского MBA не выстроить. Реально работающие вещи передаются на узкопрофильных коротких мк, которые проводят некоторые компании. Ни преподы в вузах, ни игорь манн ничего путнего не скажут, что можно было бы пойти, внедрить у себя и получить реальный результат.

Не согласна! Если бы так было, то бизнес в России бы не рос. Во всяком случае, у меня получилось

Неточка Вы сами-то учились? Нет там пользы для малого бизнеса. Никакусенькой.

Газпром Сходите в Высшую экономическую школу на собеседование. У них на самом деле все "Умы" и шикарные программы. Вам посоветуют направление.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы