Специалист по недвижимости. Вопросы.

Давно хотела попробовать себя в этой специальности. И вот ушла с прежней работы. В ГК Ярмарка набирают на обучение с последующим трудоустройством у них. Пошла, обучение скоро начнётся , а пока хотелось бы узнать у тех кто уже этим занимается о плюсах и минусах, так как я пока не всё знаю и ещё я пока даже пне представляю где искать клиентов. Хотелось бы услышать как вы начинали.

Первые пол года тяжко, почти без зарплаты. Потом жизнь налаживается)

а где клиентов брали?

Jannina автор темы В ГК Ярмарка

У меня там хорошая подруга работает, я очень за нее рада. У нее была мечта жить зажиточно и в Ярмарке ее мечта сбылась. Она правда 200 000 зарабатывает, но бывают и пустые месяцы.

Jannina автор темы а где клиентов брали?

Этому обучат

Газпром У меня там хорошая подруга работает, я очень за нее рада. У нее была мечта жить зажиточно и в Ярмарке ее мечта сбылась. Она правда 200 000 зарабатывает, но бывают и пустые месяцы.

Молодец ваша подруга. Спасибо.
Но хотелось бы побольше нюансов узнать, у меня пока ещё обучение не началось, а интересно.

Jannina автор темы а пока хотелось бы узнать у тех кто уже этим занимается о плюсах и минусах, так как я пока не всё знаю и ещё я пока даже пне представляю где искать клиентов. Хотелось бы услышать как вы начинали.

уже было много таких тем, поищите поиском. Я здесь www.u-mama.ru/forum/women/job/570319/index.html рассказывала про плюсы и минусы, есть и другие темы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы