Начальник увидел мои стихи, посвященные нашей фирмы, что делать?

Я с детства сочиняю на ходу стихи и всякие слоганы, но посвящаю друзьям на Др, а тут в первый день пришла и в обед насочиняла рекламных слоганов с юмором про свою фирму в хорошем смысле, в спешке я оставила тетрадь открытую около компьютера. Сегодня утром прихожу, а начальник стоит около моего компьютера и читает мои слоганы в тетрадке. Увидел меня и молча ушел, в течении дня ни слова не проронил на тему этих слоганов. Неужели уволит, что я пишу стихи про нашу фирму, подозревая, что я ничем на работе не занимаюсь

Или уволит, или премию выдаст :)
Вы ж явно спецом оставили так чтоб прочитал.

Да уж вряили уволит човы) ну почитал и почитал.

По-моему пост надо читать как "Я специально такого понаписала и оставила открытую тетрадь, чтоб увидел начальник. Повысят ли меня в должности?"

видимо не знает еще сам как к этому отнестись. посоветуется с кем то из умных и выскажет вам по первое число:-)))

Кидайте слоганы сюда,а потом я вам скажу уволят вас или нет:D

Ему сейчас хуже, чем вам ))) он гоняет, что читал чужую тетрадь, а его застукали )))

а почему он что то должен делать?
ну, прочитал, поржал да пошел дальше. Вот прям событие. Когда понадобится мб и вспомнит о вас, а мб и заплатит денежку в рекламное агентство.

Ну он же начальник. Он же не может всем и всюду говорить, что читал чужую тетрадь. Вот потому и молчит. Как Вы представляете его поведение!??!!? "Иванова, я тут в Вашу тетрадь залез. На столе лежала и я решил взять и прочитать. Вот! Сейчас вот думаю, уволить Вас или нет"

че там написано то хоть для примера?

Аноним автор темы Неужели уволит, что я пишу стихи про нашу фирму, подозревая, что я ничем на работе не занимаюсь

Вам бы книжку почитать "Как перестать беспокоиться и начать жить".

Ладно хоть в тетрадку пишете, а то одна дэушка с прошлой работы песни переделывала типа про нашу компанию и на каждом корпоративе исполняла их

У нас часто внутренние конкурсы для сотрудников устраивают. Одна девушка насочиняла стихов в жанре « Красная бурда», прочла их начальству. Ее уволили- тихо, мирно… Вывод-лучше не высовываться. Что в мозгах у нашего начальства и как они отреагируют, никто не знает. С чувством юмора не у всех порядок...

шпильки врозь типа про нашу компанию и на каждом корпоративе исполняла их

не, ну в смысле капец ага, это ужас

Аноним автор темы Увидел меня и молча ушел, в течении дня ни слова не проронил на тему этих слоганов.

а вы хотите поговорить об этом? так подошли бы к нему с тетрадкой, и спросили, что он об этом думает
мне кажется вы не увольнения боитесь, а ждете положительной реакции на ваше творчество, посвященное компании...
кем вы работаете?

и да, можно пару-тройку слоганов? можно без названия фирмы

чушь какая. он переживал ровно минуту, что вы его застукали, а потом забыл. делать нечего еще реагировать на чьи-то графоманские тетрадки

Аноним автор темы в спешке я оставила тетрадь открытую около компьютера

какая прелесть (с) в тетрадочке возле компа
наверное начальник ушел в думах, в курсе ли вы про ворд ))

а можно было еще на пергаментном свитке гусиным пером... и тоже у компа оставить. Настоящие стихи только так пишутся.

Аноним автор темы а тут в первый день пришла

вы только устроились на работу?

Аноним автор темы посвященные нашей фирмы,

вы переживаете, что ваш директор подошел к вашему столу и стал читать ваши ЛИЧНЫЕ стихи? это он должен переживать, что не умеет вести себя как руководитель и лезет в чужую тетрадь и на чужой стол, это не прилично, ему бы пару книг про этикет почитать, не важно на какой должности человек. молодец что стихи пишите, может кто-то знает, раньше был такой магазин медиа маркет СФЕРА, сейчас парочка осталась, так вот был большой склад, где работали кладовщики, операторы, директора,все в одном кабинете, никто на стол никому не заглядывал, так один из сотрудников, который там работал и был участником группы EK-Playaz написал пару песен про свое место работы ( "Сфера"), текст песни прямой, про то что не устраивало сотрудников, вроде никто не злился, при чем там реальные имена и события.

АрктикА наверное начальник ушел в думах, в курсе ли вы про ворд ))

автор, ну чем все закончилось то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы