Удаленная работа: работники не нужны?

Ищу уже два месяца. Причем начала искать в Екб, потом поняла, что работодатели в Екб в большинстве случаев не готовы к такому графику работы - им проще нанять приходящего работника, либо можно найти ее только по знакомству или великой удаче.
Начала искать в Питере и Москве. 80% - лохотрон, либо желание сэкономить (бесплатные стажировки или фактически бесплатная работа).
Неужели нереально сейчас найти удаленную работу с оплатой хотя бы 6-10 т. в месяц?

реально.

Zezka реально.

Где? Я уже весь инет перерыла.

Я долго искала и нашла!!!
Каждое утро начиналось с просмотра вакансий, отправки резюме и звонков.
Не опускайте руки.

cheba Я долго искала и нашла!!!

поделитесь, если не жалко?

Я вот тоже ищу, весь инет перелопатила. В основном лохотрон один. Где люди находят работу удаленно?

Реально. И с гораздо большей, озвученной вами зп.

solanzh1 Где люди находят работу удаленно?

На сайтах с вакансиями.

До фига предложений. Меньше, чем весной и даже чем год назад, но всё равно много. Во многих отраслях причём. Но людям без подходящих специальностей, навыков и опыта мало предложений, потому и натыкаются на лохотроны часто. Я уже писала недавно, что фандрайзера вакансия в хорошем фонде сейчас в разработке, заплатят до 350 т.р. за 2 - 3 месяца. У МИФа на удалёнке почти все сотрудники на хороших зарплатах. Да много где. Но непрофессионалов не берут)

я вот тоже ищу удаленно.

Удаленка стала для меня возможной после 8 лет работы в офисе) ушла в декрет, а работодатели, видимо, не захотели со мной расстаться на 3 года) сами и предложили такой вариант с полным сохранением оклада. Плюс время на фриланс остается

Неточка Да много где. Но непрофессионалов не берут)

А профессионалы в какой области?

анабелла27 профессионалы в какой области? Ну так посмотрите имеющиеся вакансии-то. Явно же слесарь на удалёнке не нужен) В основном всё связано с интернет-маркетингом и обучением.

какое у вас образование и что со знанием английского?

что именно ищете? есть вакансия на удаленке на исход звонки, у меня в прошлом месяце чел 11 тыс получил за 4 часа в день

АрктикА какое у вас образование и что со знанием английского?

у меня (автор, сорри) техническое, бизнес-курсы + английский например.

lelick удаленке на исход звонки,

А что за звонки,если не секрет? Фильтры воды?)

VL поделитесь, если не жалко?

Работой поделиться не могу, самой нужна

Неточка До фига предложений.

Это да, но я, например - не программист, не дизайнер, с языками не очень, не продажник, поэтому достаточно сложно было найти работу на дому.
Тут еще доля везения. Пару отличных вакансий я упустила.

Неточка У МИФа на удалёнке

это где?

Неточка Но людям без подходящих специальностей, навыков и опыта мало предложений, потому и натыкаются на лохотроны часто

+++

Неточка Но непрофессионалов не берут)

Вот-вот

Тоже ищу удаленку, образование высшее техническое, работаю в продажах 12 лет, английский базовый, могу подтянуть, удаленку ищу в связи с переездом в областной городок. Могу наполнять инет-магазины, работать в 1с.

seo-ошника еще хочу, кто нить хочет на удаленку? и программиста чтобы Питон знал надо. Надо еще менеджера по продажам выездного, это наверное не сюда, но вдруг кто знает, за координаты буду очень признательна)) сфера продвижения сайтов

С работой очень туго... Когда образования "нормального" нет... Я всего лишь кандидат биологических наук, работающий в сфере молекулярной генетики.

яндексоид вот

Работа в офисе Яндекса :)

Аноним С работой очень туго... Когда образования "нормального" нет...

У меня хорошее образование и опыт немаленький в известных компаниях. Уж ставку оператора или диспетчера перекрываю в разы. Если бы работать в офисе - такие вакансии не стала бы рассматривать в принципе, т.к. это было бы даже смешно. Но удаленно не берут и на них...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы