оплачиваются ли курсы повышения квалификации?

Во время отпуска по графику я посещала курсы повышения квалификации. Как мне должны учесть это время? Руководитель говорит, что должны или оплатить или дать дополнительные дни отдыха. Есть кто знающий?

тем, кто просто уходил с работы - понятно, по какому принципу оплатят.

По идее должен быть оформлен отзыв из отпуска.

Corpina По идее должен быть оформлен отзыв из отпуска.

ничего не оформлено.

Corpina По идее должен быть оформлен отзыв из отпуска.

Аноним автор темы ничего не оформлено.

ваш руководитель должен написать отзыв

анонимка ваш руководитель должен написать отзыв

Сейчас-то уже поздно?

Аноним автор темы Во время отпуска по графику я посещала курсы повышения квалификации.

вас направили с работы или самостоятельно, вообще какие нибудь документы видели?

Аноним автор темы Сейчас-то уже поздно?

смотря как у вас на работе делопроизводство ведется, пойдут ли вам навстречу и оформят ли приказ задним числом

Kirisha вас направили с работы или самостоятельно, вообще какие нибудь документы видели?

Есть приказ официальный. От отдела по персоналу.

а в отделе по персоналу вы не можете это уточнить? Некоторые компании практикуют обучение сотрудников во вр. их отпуска. На РЖД много где так(.

я звонила туда, на меня наорали, по какому такому праву я, будучи в отпуске, явилась на работу (учеба была на территории)

Аноним автор темы Сейчас-то уже поздно?

нет, задним числом проведут,
отдел персонала в табеле исправит буковки ОТ на У, бухгалтерия и экономисты пересчитают выплату, если период закрыт, то уже как у вас на предприятии заведено, у нас можно поправить с помощью сисадмина

Это ужас какой-то. Мне сказали, что это вообще бонус для меня был, что я приходила на эту учебу. Чего я еще хочу.

Руководитель настоял, чтобы я писала заявления на отгула за выход во время отпуска.

Аноним автор темы Это ужас какой-то. Мне сказали, что это вообще бонус для меня был, что я приходила на эту учебу. Чего я еще хочу.

может вам потверже уже быть с наглыми тетками в отделе по персоналу или к их начальнику сходить?

Аноним автор темы Руководитель настоял, чтобы я писала заявления на отгула за выход во время отпуска.

хороший у вас руководитель, попросите его чтобы поговорил с начальником ОК и выяснил все про вас

Kirisha может вам потверже уже быть с наглыми тетками в отделе по персоналу или к их начальнику сходить

Потверже можно быть, когда 100% уверен в своей правоте. А я не уверена, впервые с такой ситуацией столкнулась

Аноним автор темы Потверже можно быть, когда 100% уверен в своей правоте. А я не уверена, впервые с такой ситуацией столкнулась

потверже объяснения спросить, вам даже не объяснили как вы на эти курсы пошли, с оплатой или без и т.д. Почему вы в себе не уверены? Вы на курсы с подачи предприятия пошли, почему в начале перед курсами не выяснили, тем более в свой отпуск сходили

Kirisha Вы на курсы с подачи предприятия пошли, почему в начале перед курсами не выяснили, тем более в свой отпуск сходили

Дело в том, что курсы были не персональные для меня, а для нескольких сотрудников сразу. на момент, когда я собралась в отпуске, даты не были утверждены. Мне сообщили даты, когда я уже была в отпуске. Пойти на учебу, конечно, было в моих интересах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы