Важно ли сохранять хорошие отношения с предыдущим работодателем, несмотря на конфликты?

Любят ли работодатели звонить и собирать отзывы о потенциальном будущем сотруднике или это просто миф?

Все же все понимают. И про неадекватных работодателей, и про разные причины. Лишь бы не кражи на вас висели...

а зачем отношения с работодателем? Работайте без косяков и отзывы будут нормальные.

Кобра Лишь бы не кражи на вас висели...

Я звонила разок насчет одной сотрудницы. Меня совсем другой вопрос интересовал.

Аноним автор темы Любят ли работодатели звонить и собирать отзывы о потенциальном будущем сотруднике или это просто миф?

Звонят, звонят...

сегодня вышла на новую работу и мой новый работодатель сказал, что звонил моей начальнице, я в шоке была, притом прошлый работодатель меня чуть не самую лучшую сотрудницу охарактеризовал (притом расстались очень хорошо, я замену себе нашла и ее обучила и работала без косяков, с руководством были натянутые отношения, но старалась лояльной быть). Да и новый работодатель партнер моего бывшего работодателя (я не знала этого). Притом я считала свое руководство неадекватом

GALAktika-Z Работайте без косяков и отзывы будут нормальные.

Ну и уходить лучше нормально. Заранее предупредить, завершить или передать все дела...

Моя директор через знакомых узнавала про меня, не по телефону. Когда я пришла уже устраиваться, она так и сказала, что на прошлой работе о вас хорошо отзывались.

Не всегда помогает дела по совести передавать. Мне не помогло, старалась как могла, дела передала, все доделала и объяснила. А моя бывшая начальница такого обо мне наговорила. Мне когда об этом рассказали у меня волосы дыбом встали. Хотя в дальнейшем хорошим словом меня вспоминала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы