Собираюсь страиватсья в бюджетную организацию. Как там ЗП считают?

Сказали будет 28 тыс, оклад около 20 остальное премия, которая зависит в том числе от показателей всей орагнизации. То есть можно например 20 получить, можно 28 в разные месяцы? или если обещают 28 то так и будет? Существуют ли квартальные премии в бюджете и 13ая ЗП?

Квартальные были
13 не было

Чтобы уже наверняка знать фиксированную часть Вашей зарплаты, прибавьте к вашему окладу полагающиеся коэффициенты (у меня, например, это районный 30% и северный 30%, 10 % - работа с детьми-сиротами, отнимаю отсюда 13 % подоходного налога). Получится гарантированная сумма. Ну а остальное - это уже стимулирующие выплаты. В одном месяце их может быть больше, в другом меньше. Все зависит от того, сколько баллов я наберу. К тому же каждый месяц стоимость баллов разная у нас бывает. С введением балльной системы премии у нас отменили (они как бы в стимулирующие выплаты входят). 13-й зарплаты вообще никогда не было. Я работаю с сфере образования. Может в какой другой бюджетной сфере и есть. Мама тоже бюджетник (бухгалтер в сельской администрации). 13-й зарплаты тоже никогда не было.

так то одна бюджетная организация другой рознь, в одной одни выплаты, в другой - другие. Спросите какие есть в той, куда идете, в положении об оплате труда все должно быть прописано: и про виды премий и всевозможные надбавки и сроки выплаты. Еще в бюджетной сфере итоговый размер зп может увеличиваться к концу календарного года, т.к. в конце года тратят неиспользованный фонд заработной платы, могут в годовую премию дать, если она предусмотрена. Узнавайте.

Shilopop Еще в бюджетной сфере итоговый размер зп может увеличиваться к концу календарного года, т.к. в конце года тратят неиспользованный фонд заработной платы, могут в годовую премию дать, если она предусмотрена. Узнава

На жд к концу года наоборот дефицит фонда зп, поэтому к концу года премии могут сократить, 13 зп не было

Скажите лучше какая организация и Вам уже конкретно подскажут по зп

Shilopop так то одна бюджетная организация другой рознь, в одной одни выплаты, в другой - другие. +++

Shilopop

Да, согласна с вашим постом, нужно всегда читать локальные нормативные акты, премия - это же выплата стимулирующего характера, работнику можно и не выплатить, все зависит от условий, которые прописаны вышеуказан. регламентах. Стоит почитать еще и коллективный договор.

Собираюсь устраиваться бухгалтером, в мед.учреждение, но получается не буду считаться мед.работником

Аноним автор темы Собираюсь устраиваться бухгалтером, в мед.учреждение

А там точно такой оклад 20 тыс.? Мама работает бухгалтером, так у нее даже со всеми стимулирующими зарплата такая не набирается У меня в трудовом договоре прописано, какими будут разряд и оклад, гарантированные выплаты. Обратите и на это внимание, когда будете договор подписывать.

А вы в какое мед учереждение собираетесь?Напишите мне в личку. Был у меня недавно опыт неудачный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы