Кто делает прически на дому, загляните?

Девушки, как начинали? как клиентов искали? сколько это стоит? Или, может, знакомые есть в качестве примера. Умею плести, думаю, заняться этим в качестве небольшой подработки. Напишите чего-нибудь, буду благодарна :)

Вы серьезно умаете, что вам тут сейчас все расскажут?
Времени, как ни странно, отнимает много.
Если хотите только плести, то это копейки.
В качестве подработки - это на какую сумму рассчитываете? Вы в декрете или подработка к основной работе?
И что значит "умею плести"? Учились или дома дочку заплетаете?
Нюансов много, не так это просто как кажется.

как подработка- чисто косы плести-не айс. это самый дешевый вариант укладки волос. в чистом виде исполняется редко. как правило это элемент прически. то есть сначала кудри,потом начес(возможен), затем часть волос(или все) в косу.

Напишите мне, если интересно

Вы сами знаете своих клиентов - это все ваши знакомые. А уж как Вы с ними познакомились, тем более, знаете только Вы. А сколько стоить Вашей работе решать Вам. Удачи.

Ну тут много вопросов.
Принимать у себя на дому будете или выезжать к клиентам?
Какой район?
Какие виды причесок, кос?

Мне было интересно плетение ДО работы, это утро, раза 2-3 в неделю, потом обрезала волосы и надобность отпала.

Вот, можно сказать Вы уже начали искать клиентов тут.
Как вариант листовки, объявления на подъездах.
В Академическом часто вижу. Только в основном про наращивание ногтей и ресниц.

а мне интересны африканские косички из моего материала, автор. умеете их плести?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы