Найти работу через интернет, это реально ?

автор
мама
Екатеринбург

Не верится что-то, что через и-нет можно что- то приличное найти. Либо лохотрон, либо сетевые продажи, А так чтоб для души и материальных радостей?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Как раз через инет и реально. Хоть на е1 работа посмотрите - реальные вакансии от солидных контор. Пишите резюме и запуливаете почтой.

мама
Екатеринбург

Реально, я много народу нашла через Интернет /работаю менеджером по персоналу в "солидной конторе" ;)

мама
Екатеринбург

реально, надо искать :)

Екатеринбург

Вполне реально. Разместила резюме. И на следующий день уже ходила по собеседованиям. Работу предлагали с вполне солидной зарплатой. Так что, желаю удачи!!!

автор
мама
Екатеринбург

На каком сайте, интересно, разместили ?

мама
Екатеринбург

Да, знающие, поделитесь, пожалуйста сайтами, на которых вы ищете или размещаете резюме. Хочу расширить свой список таких сайтов.

Екатеринбург

На е1, на главной страничке ссылочка есть

мама
Екатеринбург

я на е1 свое резюме размещала...неделю мой телефон трезвонил...куча предложений была...из них и выбрала:)

папа
Екатеринбург

КАТРИН
Вселили оптимизму! Вернусь от турков и сразу на e1.

не поможет..людей без юмора не берут

автор
мама
Екатеринбург

мама
Екатеринбург

согласна с вышенаписавшими....через интернет найти гораздо реальнее, чем по газеткам....можно конечно и в кадровые агентства обращаться... но это при условии, что вы достаточно ценный кадр.... а так долго ждать... пока на вас найдется покупатель..я нашла работу через е1...да и на собеседования сколько приглашали все через инет.... можно опубликовать и резюме.. но есть вероятность, что и сетевики немного подастают.. в любом случае.. удачи и хорошей работы!!!!(во всех смыслах)..

автор
мама
Екатеринбург

Пасиба!

хочу стать мамой
Екатеринбург

А если я ничего толком еще не умею, нигде не работала, образование среднеспец. реально что мое резюме кому-то интересно будет?

мама
Екатеринбург

смотря какое среднеспециальное?

просто посетитель

Алла П.
А если я ничего толком еще не умею, нигде не работала, образование среднеспец. реально что мое резюме кому-то интересно будет? з\п большую не предложат...а вообще этого в резюме писать не надо...

Тема закрыта
Причина:
";