Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Не верится что-то, что через и-нет можно что- то приличное найти. Либо лохотрон, либо сетевые продажи, А так чтоб для души и материальных радостей?
Как раз через инет и реально. Хоть на е1 работа посмотрите - реальные вакансии от солидных контор. Пишите резюме и запуливаете почтой.
Реально, я много народу нашла через Интернет /работаю менеджером по персоналу в "солидной конторе" ;)
реально, надо искать :)
Вполне реально. Разместила резюме. И на следующий день уже ходила по собеседованиям. Работу предлагали с вполне солидной зарплатой. Так что, желаю удачи!!!
На каком сайте, интересно, разместили ?
Да, знающие, поделитесь, пожалуйста сайтами, на которых вы ищете или размещаете резюме. Хочу расширить свой список таких сайтов.
На е1, на главной страничке ссылочка есть
я на е1 свое резюме размещала...неделю мой телефон трезвонил...куча предложений была...из них и выбрала:)
не поможет..людей без юмора не берут
согласна с вышенаписавшими....через интернет найти гораздо реальнее, чем по газеткам....можно конечно и в кадровые агентства обращаться... но это при условии, что вы достаточно ценный кадр.... а так долго ждать... пока на вас найдется покупатель..я нашла работу через е1...да и на собеседования сколько приглашали все через инет.... можно опубликовать и резюме.. но есть вероятность, что и сетевики немного подастают.. в любом случае.. удачи и хорошей работы!!!!(во всех смыслах)..
Пасиба!
А если я ничего толком еще не умею, нигде не работала, образование среднеспец. реально что мое резюме кому-то интересно будет?
смотря какое среднеспециальное?