куда за вторым высшим

Подскажите ВУЗ, в котором лучше, быстрее и дешевле (возможно и качественно) получить второе высшее образование. Первое -управление кадрами, работаю не по специальности, в банковской сфере. Хочется или специальность финансы и кредит или экономика. Посоветуйте куда податься,плиз. Простите,что анонимно

любой. сейчас дистанционно можно в любом вузе учиться

Так и я думала любой. Нееет. То специальности нужной нет,то вообще второй вышки нет. Дайте реальные советы,кто учится или учатся знакомые (очно-заочно или заочно)

так сейчас бакалавриат . можно выбрать направление - экономика.

Аноним автор темы Так и я думала любой. Нееет. То специальности нужной нет,то вообще второй вышки нет. Дайте реальные советы,кто учится или учатся знакомые (очно-заочно или заочно)

тоже сейчас в поиске.. нужная специальность только на очке в УРФУ. уже подумываю в колледж пойти .. получить нужную на данный момент информацию

Экономака есть на заочке в Уральском Финансово-Экономическом!

Я второе высшее в УРГУ получила. Сейчас -УРФУ. Специальность "Финансы и кредит". Училась на вечернем отделении. Заочка там тоже была по экономическим специальностям.

В УРГЭУ банковское дело заканчивала вторым высшим.

Вам зачем второе высшее?

Посмотрите мва дистанционно

УрГУПС 2 высшее экономика есть(срок обучения 3 года), с этого года кажется еще дистанционку открывают

пошла в миэп дистанционно за вышкой

Аноним автор темы вообще второй вышки нет.

Это что значит? Какая разница - вторая, не вторая, финансы и кредит заочно практически везде есть.

девочки, подскажите пожалуйста куда пойти учиться на бухгалтера (второе высшее лучше или просто курсов достаточно). Есть высшее экономическое образование и 10 стаж работы в банке (фин аналитик), сейчас хочу в бухгалтера переквалифицироваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы