Работодатель обещал перезвонить после собеседования

И договориться на вторую встречу. К примеру собеседование было в пятницу, договорились созвониться в понедельник. Нужно ждать до вечера звонка или проявить активность и позвонить в середине дня самой, напомнить о себе.

В таких случаях я обычно звонила на второй день утром. То есть для Вас это - утро вторника.

Не знаю как надо, но я всегда жду звонка, сама не навязываюсь

завтра позвоните и узнайте.

Я бы позвонила днём во вторник, раз вам время обозначили ожидаемое.

А не может это работодатель расценить, как буд-то я забыла и мне все равно, не проявляю интереса сама?

Аноним автор темы А не может это работодатель расценить, как буд-то я забыла и мне все равно, не проявляю интереса сама?

Нет, все нормально. С другой стороны, один фиг, никогда не знаешь, что у них там в голове.

Аноним автор темы А не может это работодатель расценить, как буд-то я забыла и мне все равно, не проявляю интереса сама?

да звоните. это ж не мол человек, тут ломаться первой не звонить. деловые отношения. 2 минуты и ясность

Я б наверное попозже позвонила, в среду или четверг.

не люблю, когда перезванивают, кому надо, я и сама позвоню, если не перезваниваю, значит человек не интересен и его звонки тоже

carte

сейчас в норме стало не перезванивать. договариваться на встречи/позвонить и не приходить/не перезванивать. бесят такие люди как вы! уж простите, накипело. не ужели это так трудно! дело нескольких секунд и человек осведомлен и не гадает.

Не перезваниваю никогда. Если человеку нужно - человек позвонит сам. Кто принимает решение - тот и звонит. Фразы из серии "Мы вам перезвоним" давно читаю как вежливую формальность ни к чему не обязывающую.
Особенно если встреча первая.

Аноним не ужели это так трудно! дело нескольких секунд

обзвонить еще два десятка человек, не подошедших по конкурсу....
И без того хватает звонков по работе
Всегда говорю, "позвоню в такой-то день. Если звонка не будет, значит Вы не подошли" Все. Я заранее предупредила. Зачем перезванивать?

carte не люблю, когда перезванивают

не задевает.. ну позвонят и ладно, отвечу

если мне не сказали "я вам позвоню"
а говорили "созвонимся пятого августа", то я повторяла последнюю фразу и уточняла, "хорошо, созвонимся пятого августа, я наберу вас, в 11.00 удобно?" тут чел говорил или что сам перезвонит или "хорошо, звоните".

сложилась такая же ситуация-обещали в пятницу перезвонить,не перезвонили. написала письмо сегодня -ответили,что руководитель заболел-поэтому еще нет принятого решения по вакансии. так что ,считаю,звонить или написать можно,по крайне мере,для себя внести ясность-то ли дальше искать,то ли ждать.

Утро вторника, имхо, оптимально. У человека были все шансы сделать намеченное - позвонить Вам. Теперь ваша очередь проявить инициативу.
Имхо
Меня так взяли один раз на работу, причем в КА. Я сама перезвонила, они ответили : раз у вас сохранилась мотивация, давайте работать :)

позвоните утром завтра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы