////////

MarLap Чисто теоретически, меня моя работа устраивает, где я еще могу ничегонеделать, да еще и ЗП за это получать, куда еще можно было выгулять свои наряды, Но вот меня убивает это безделье и сидение на одном месте, а еще не могу вставать рано утром..

Ну обычно в таких местах зп чисто символическая "на булавки".

аноним Ну обычно в таких местах зп чисто символическая "на булавки".

ну, в сравнении с другими в нашем городе, мне еще и на бусики хватает

MarLap ну, в сравнении с другими в нашем городе, мне еще и на бусики хватает

Ну тогда ладно, убедили. Порадуюсь за ваше место работы.

ЛисиЧЧЧка я про это же. Крсиво сказано и в самую точку!

мне бы еще график посещения свободный)), но это уже наглость

ЛисиЧЧЧка у меня есть друзья, где жена не работает. Двое детей с няней. а она тратит деньги и отдыхает. Ей не надоедает.

Круто!

MarLap Но вот меня убивает это безделье и сидение на одном месте,

я такой работе сидела. Приезжала - макияж, завтрак, маникюр, книжку почитала - там уже и обед. Погуляла чуть дольше обычного (у нас обед был плавающий с 12 до 15 час, а кто следит во сколько я ушла точно). Поработала, поделала свои дела - фотки обрабатывала, делала ребёнку альбом из фоток и её смешных высказываний, дневничок развития оформила. Шила иногда мелкие игрушки на коленках, покупала все в инет-магазинах, приеду домой, мне и привезут всё. в общем можно придумать, чем заняться. Мне нравилось всё, кроме того, что добираться далеко было.

Иньва автор темы на такой работе я б завыла от безделия

вот и вою)), хотя кому рассказываю, все говорят "классная работа, что тебе еще надо?"

Иньва автор темы можно узнать кем вы работаете?

название длинное
одним словом - снабженец (+транспорт тоже на мне). Так что, наверное, правильнее - ЛОГИСТ

Иньва автор темы летишь и ждешь окончания выходных, отпуска ...
ЛисиЧЧЧка

у меня нет выходных и отпуска. Телефон не молчит никогда. Иногда и ночами.

работа полностью устраивает, а зарплата устраивает еще больше

MarLap мне бы еще график посещения свободный)), но это уже наглость

не дай Бог, что кто-то из моего руководства сидит на юммаме. График свободный. Лишь бы было отраотано 8 часов и сделана вся работа.

Для меня моя работа - не просто работа. Дело. Ну и так хорошо я всё равно больше ничего не умею делать и ни к чему больше душа не лежит. Но бывает всякое. Вот эта неделя будет трудной и противной - накопилась куча неприятных и сложных дел, которые надо кровь из носу закончить к следующему пн-ку. Сбежать хочется)

Ненавижу свою работу! В пятницу 10 лет тут отметила (1,5 года перерыва на декрет). Нет, ну так не всегда было, последние 3 года только. Дико жалею, что после декрета испугалась, что с маленьким ребенком (10мес) никто не возьмет и что он будет много болеть...Три года псу под хвост...Планы есть на смену рода деятельности, этим только счас и держусь...

[/user]MarLap

можно нескромный вопрос - а сумма какая получается?)
моя работа - скорее я к ней привыкла. пыталась искать в июле. но на сопоставимые суммы я что то не нашла пока ниче хорошего... в итоге осталась здесь. хотя поднадоело:) но соотношение зп/количество энергозатрат более чем:)

Неточка Сбежать хочется)

бывает, да. Раза 4 -5 в год. И слезы... Не без этого.

Аноним А мне плакать хочется(((

Аноним Воскресенье вечер - у меня портится настроение, потому что в понедельник опять сюда идти(((

Блин, у меня такое же. Вчера весь день только и думала, опять завтра на работу. Сегодня встала, аж реветь хочется, не хочу на работу.
Но меня не то, чтобы прям работа бесит, но удовольствия точно не приносит. Менять особо смысла нет, везде примерно одно и тоже, задумываюсь о смене деятельности, пока решиться не могу, ибо куда попало уходить не могу, ипотека

Иньва автор темы да это хорошо, но бывает, когда на работу летишь и ждешь окончания выходных, отпуска ...

блин, у меня такого никогда не было, я вообще в отпуске про работу не вспоминаю

Мужу завидую всяко, он вообще от своей работы тащится и бежит всегда бегом Хотя там вообще непросто нисколько и стресс постоянный (начальник отдела снабжения). Ах,да! Еще и ездить на другой конец города. Летом в 6-50 выезжает, зимой в 6-30... Это чтоб к 8-00. Ни за что не променяет на другую, даже когда зп задерживают. Фанат чертов.

Иньва автор темы Устраивает ли вас ваша работа

нууу как сказать, понедельники ненавижу, вот только встала, 12 писем и 5 пропущенных звонков, уже
и это только утро началось ))) полчаса на то, чтоб всех удовлетворить и по кофя можно,
а так, все хорошо, кроме того, что на творчество времени все меньше, а на организационные вопросы все больше требуется ((((

я сегодня дома. Дочка приболела.
Но уже работаю вовсю по телефону.

Katerinadiz , вот только встала,

я в 8 встаю. высыпаюсь за 5 часов. потому что такой режим жизни. Стареешь быстро из-за этого. Работаю с 8-00 до 17-00. Официально. Надо же в садик успевать.
В выходные тоже тоже самое. То в 7 утра, позвонят. что в 9 вечера.

ЛисиЧЧЧка В выходные тоже тоже самое. То в 7 утра, позвонят. что в 9 вечера.

Риелтор - не иначе(((

ЛисиЧЧЧка название длинное
одним словом - снабженец (+транспорт тоже на мне). Так что, наверное, правильнее - ЛОГИСТ

аноним
Риелтор - не иначе(((

думаете шифруется да?) я очень опосредованно занимаюсь транспортом в том числе -и бывает да что названивают и в выхи и поздно по вечерам

Картахена думаете шифруется да?)

вы, правда, так думаете?

я ваще продавать не умею, к сожалению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы