Стоит ли выходить на новую работу, если возможно у меня будет операция на 1 день?

Во вторник выходить на новую работу, но сегодня страшные боли в груди начались, я бегом в платный центр и узи и к врачу. Обнаружили в груди фиброаденом (узловое уплотнение), я сейчас пока на таблетках и мазях, но врачах сказал, что возможно операция будет (у меня 1 см, операция показана при 5 см). Я сейчас голову ломаю стоит ли выходить на работу и потом на два дня отпрашиваться на операцию (притом еще не ясно про операцию), но не обвинят ли меня, что я все проблемы до приема на работу не решила или забыть про этот вариант работу, искать новую и параллельно лечить фиброаденом? (но на работу хочу выйти)

Аноним автор темы и потом на два дня отпрашиваться на операцию

а в выходные ее сделать нельзя?
а пункцию надо делать?

Аноним автор темы что возможно операция будет (у меня 1 см, операция показана при 5 см

а операция точно будет в ближайшие год-два?

Однозначно выходить, что за ерунда. Вообще-то на операцию должны больничный дать, а от них никто не застрахован. Тем более больничный непродолжительный.

я это
а в выходные ее сделать нельзя?

пока ничего не ясно

я это а пункцию надо делать?

ее можно сделать, если киста есть, в моем случае не пройдет

я это а операция точно будет в ближайшие год-два?

50 на 50

Аноним Вообще-то на операцию должны больничный дать

Аноним Тем более больничный непродолжительный.

и работодателя не хочется подвести, но и здоровье для меня важно

Аноним автор темы и работодателя не хочется подвести

господи, да как вы его подведете-то?
плановая операция, всё равно будете дней за 10-20 точно знать, когда она, анализы сдавать.
Работодателя предупредите, за свой счет, в конце концов возьмете два дня

Аноним автор темы 50 на 50

ну прикиньте, не выйдете вы на работу, а операция нужна будет года через два. Или вообще не нужна. Вы всё это время собираетесь без работы сидеть в ожидании операции?

Аноним автор темы Я сейчас голову ломаю стоит ли выходить на работу и потом на два дня отпрашиваться на операцию (притом еще не ясно про операцию)

Отпрашиваться не надо. Больничный.

Аноним автор темы забыть про этот вариант работу, искать новую и параллельно лечить фиброаденом?

ФиброаденомА. Слово женского рода.
Сама живу с этими штукенциями... эээ... лет двадцать. Не удаляю, только слежу. Лечения, кстати, не особо помогают.

Аноним автор темы Я сейчас голову ломаю стоит ли выходить на работу и потом на два дня отпрашиваться на операцию

вы так пишете, будто пойдете на операцию, едва устроившись на работу
на деле вы еще ничего толком не знаете, а раздули.....
не хотите работать, так и скажите, и не выдумывайте отмазы

Спокойно идите работать, если работа Вас устраивает.
Если все теоретические болячки пережидать, вообще на работу никогда не устроитесь. Надо будет оперироваться, подумаете, как это сделать удобнее. Это же плановая операция будет, а не срочная. Можно будет выбрать время.

Полина_Ермолаева не хотите работать, так и скажите, и не выдумывайте отмазы

так вот проблема скорей в этом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы