Изучение английского языка самостоятельно

Кто-нибудь изучал самостоятельно? Успешно? Это реально или просто трата времени? Пойти не могу в спец. учебное заведение, т.к. работаю на 2-х работах + семья. Может кините в личку сайты хорошие для самостоятельного изучения, ну и вообще интересна любая информация по этому поводу. Спасибо.

Если нет времени на обучение, то на что вы рассчитываете?

Мне кажется это нереально, тк всегда найдется причина какая-нибудь отложить
Я репетитор, тетка моя не занимается со мной именно по этой причине
Ходит к другому репетитору, тк как она говорит: с тобой я могу отменить, не сделать д/з и тд. А с другой мне стыдно будет)))

А вы планируете с нуля изучать или база есть какая-то??

В школе учила и все, а сколько услуги репетитора стоят?

В этой теме www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/550909/index.html
уважаемая Донна веттер выложила кучу полезных ссылок для изучения английского

На мой взгляд, язык изучить самостоятельно можнл, если есть мотивация :)

я себе на телефон скачала дуолинго, прикольное бесплатное приложение с короткими уроками.
мне подтянуть хватает.

Мне кажется, можно, но нужна просто сверх-мотивация и самоорганизованность.

очень хороший сайт для изучения английского LinguaLeo. Там можно бесплатно заниматься, а можно покупать более расширенную программу, но мне и бесплатно хватает

Prodam_2013 автор темы просто трата времени

впрочем как и все остальные методы, кроме реального процесса в странах-носителей языка. учите лучше русский ! тем более что железный занавес уже не за горами - иностр. язык не понадобится.

я сейчас учу английский самостоятельно. хочу выучить, потому что люблю рисовать, а все хорошие уроки на английском языке. успехи есть. учу очень просто - читаю книгу на английском, непонятные слова перевожу и стараюсь запомнить.

Если у Вас высокий уровень самоорганизации, то, можно и самостоятельно. Книги, фильмы, сериалы в оригинале, куча приложений и т .д.

я учила английский самостоятельно по методу доктора Пимслера, скачала бесплатно в интернете, 90 уроков разговорного английского по 30 мин. каждый, за 3 мес. прошла все уроки и УРА в самостоятельной поездке в Европу люди меня понимали, и я их в большинстве случаев. Так что, можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы