Помогите найти ответ. ИП. перевестись из одной налоговой в другую.

Зарегистрировалась как ИП по месту своей постоянной регистрации в другом регионе по доверенности. Доки получила. Постоянно живу в Екб. Как нибудь можно перевестись на учет в налоговую здесь? Не могу найти на сайте налоговой

Никто не подскажет? :(

Вы в свою налоговую обратитесь. Они подскажут. В отдел, где регистрация. Мы делали перерегистрацию ооо из одного города в другой. В одной сгимитесь с учета, , в другой встанете. Подробности не помню,директор делал сам почти все.

Постановка на учет ИП только по месту постоянной регистрации ФЛ. Это ООО может легко поменять адрес.

Rixa

Я встала, но живу то я в екб. И удобнее все налоговые вопросы решать здесь. К родителям не налетаешься, и отца гонять с доверенностью не вариант без конца.

Оранжевое небо автор темы

А зачем гонять все время? Отчеты щас вроде все по инету.

Пока не пропишитесь в Екатеринбурге, налоговую поменять не получится.

Rixa

А удаленно как то можнь вести отчетность и решать вопросы? Мне туда реально дорого летать по месту основной регистрации.

Зарегистрируйтесь в личном кабинете, все будете отслеживать через интернет. И переписку с налоговой можно вести. Отчеты через интернет или почтой. Налог тоже можно через сбер оплачивать, без открытия счета.

Rixa Пока не пропишитесь в Екатеринбурге, налоговую поменять не получится.

ну почему же. Если ИП на ЕНВД, то он может отчитываться по месту ведения бизнеса. Взносы в ПФ будет перечислять по месту регистрации, ЕНВД платить и отчитываться уже по месту ведения хоз.деятельности.

123

А если усн?

Если вы на УСН то только по месту регистрации физического лица. Вам тут уже посоветовали зарегистрироваться в личном кабинете и все действия делать через личный кабинет.

123 Если ИП на ЕНВД

Вмененкой облагается деятельность предпринимателя, а сам ИП все равно находится либо на УСН, либо на ОСН по месту регистрации

НЕШОКОЛАДКА Зарегистрируйтесь в личном кабинете, все будете отслеживать через интернет. И переписку с налоговой можно вести. Отчеты через интернет или почтой.

тоже не вижу причин таскаться в налоговую, че там делать-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы