Срочно_кому всучить свое заявление на увольнение и как?

Нашла я новую работу, директор в отпуске, есть и. о. директора но без полномочий принимать-увольнять людей, секретарь директора тоже в отпуске, заявление написала на имя директора. Я сама занимаюсь только поиском людей, тренингами, анкетированием, а оформлением их и кадровой работой - секретарь-делопроизводитель.
Распечатать 2 заявления и на моем варианте чтоб расписался и. о. директора?
в шапке указывать и.о. директора или самого директора?
мне критично нужно с 09.08.2014 на новую работу выйти, то бишь заявление от сегодня нужно дать.

Указывайте директора. Направляйте заказным письмом с уведомлением. Две недели как придет - и Вы свободны. Там уж и секретарь выйдет.

Вручать любому сотруднику...

Копила Указывайте директора. Направляйте заказным письмом с уведомлением. Две недели как придет - и Вы свободны. Там уж и секретарь выйдет.

спасибо так а на почте только к понедельнику отправят наверное?

ВДУЧ Вручать любому сотруднику... шуточки, блин, со словами "сюрприиииз" вручать то.

Заявление отдать на подпись о получении -с датой написания И.О. директору. Он не уполномочен увольнять,но заявление то взять он может,главное чтоб там дата была.

телеграмма))))))) я серьезно

мама Заявление отдать на подпись о получении -с датой написания И.О. директору. Он не уполномочен увольнять,но заявление то взять он может,главное чтоб там дата была.
вот-вот, я написала заявление на увольнение, роспись поставил и.о. директора, написал:
и.о. директора Роспись, Фамилия, Принято: 25.07.2014.
а на сайте почты России в чате-онлайн с консультантом ответили типа: отправленное сегодня Ваше заказное письмо работодатель получит в течение 2-х дней, если нужно срочно, то отправьте срочным отправлением и телефон 8800 какой то

09.08 это суббота!

блин иду смотреть

точно, суббота, ну по крайней мере не прошарилась до 11 августа, короче последний рабочий день будет у меня 08.08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы