дистанционное образование. стоит ли?

Хочу получить второе высшее(юридическое) пока сижу в декрете.очень устраивает вариант дистанционной формы. Ездить никуда не надо, делаешь все дома в удобное время. Очень хорошо это с маленьим лялем. Но... ценится ли такое образование? Тем более юридическое. В общем, кто учился на такой форме, расскажите про минусы.

Почему бы нет? Тем более юридическое, не медицинское же особой практики не надо одна теория. Полностью вас поддерживаю. Но обычно для сдачи экзаменов всё равно надо выезжать

Я так отучилась на второе высшее, юридическое. Никто из работодателей никаких претензий по диплому не предъявлял.
да, экзамены ездила сдавать в вуз лично.

единственный минус - надо самоорганизоваться )))) идти никуда не надо, да лаадно, я потом эту контрольную напишу, завтра, или послезавтра и так далее ... )))))
а в дипломе по-моему и не написано, что дистанционное обучение. просто заочное.

Ususik единственный минус - надо самоорганизоваться )))) идти никуда не надо, да лаадно, я потом эту контрольную напишу, завтра, или послезавтра и так далее ... )))))

На очном тоже можно так лениться.

Тоже интересует... Тем более, что есть средне-профессиональное юридическое. Один минус - общения на сессии не будет))

Нормальное образование. Мы так с 3 класса учимся. Удобнее, легче, выгоднее. Но

Ususik надо самоорганизоваться )

А какой вуз лучше выбирать?

30Sanka

А в каком вузе учились?

МГу))

анабелла27

Я рассматриваю гуманитарный институт, который на Комсомольской. По цене он меня привлекает. Дешевле еще ничего не нашла(около 30 т.р. в год)

Я так в УрАГСе училась. Дают норму, к примеру, 4 контрольных в месяц, по 4 предметам, каждый месяц- новые контрольные. То есть, раз в неделю надо сдавать минимум одну работу, чтобы все успеть. Со своим графиком работы (от забора до заката) я делала эти контрольные с 23:00 до 2:00, а в 6:00 уже вставала на работу. В итоге, продержалась 1,5 года и плюнула.
Теперь у меня полтора высших образрвания )))

Натата автор темы

У меня первое высшее упи, а второе, современная гуманитарная академия, москва. Но у них есть представителбство в Екатеринбурге

Натата автор темы Я рассматриваю гуманитарный институт, который на Комсомольской. По цене он меня привлекает. Дешевле еще ничего не нашла(около 30 т.р. в год)

Ургюа можно.

поступила в УрГЭУ (СИНХ). Оплата 40000 в год. Полная дистанция, ездить никуда не надо. В дипломе будет указано, что заочная форма. У меня есть диплом из техникума, поэтому учиться 3года 4месяца.

Чудо_в_перьях А как сейчас зачисляют?
Если в школе еще Егэ не было, то сейчас его нужно сдать перед тем как поступать в вуз? Даже если заочка или дистанционка?

тоже интересует вопрос...

на бакалавриат обществознание и рус.яз.
на магистратуру только собеседование по спец.предметам.

Натата автор темы ценится ли такое образование? Тем более юридическое. В общем, кто учился на такой форме, расскажите про минусы.

вот только в июне окончила , выдали диплом нового образца, там даже не указывается вид обучения, не говоря уж о такой особенности, как дистанционка. так что никто не узнает , кроме вас.

Натата автор темы Очень хорошо это с маленьим лялем.

ой, не скажите. я все делала сама, чуть не облезла за все годы учебы.

тссссссс на бакалавриат обществознание и рус.яз.

на юр. или экон. специальности...

тссссссс

А вы где учились?

Чудо_в_перьях

С высшим образованием собеседование потрудовому праву.

Натата автор темы гуманитарный институт

я в этом году поступила туда на второе высшее

если среднее образование получено до 2009 г, тогда испытания в виде внутреннего тестирования, если после 2009 - ЕГЭ.

даа.. если высшее имеется - то собеседование по профильному предмету

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы