Вопрос про трудовую.

ДВ!
Девушки, подскажите пжста. У меня трудовая пристроена.
Хочу начать искать работу.
Есть шанс устроиться? И как себя подстраховать, в данном случае могут закл труд .договор?( им же по идее выгодно ,налоги не платить)
Или..? Что посоветуете? Что говорить при устройстве?
И если честно -не помню: если договор закл, я в любой момент могу уволится? Мало ли что не устроит..

Почему нет шанса устроиться? Многие люди ищут работу, не уволившись с прежней.

Аноним автор темы И как себя подстраховать, в данном случае могут закл труд .договор?( им же по идее выгодно ,налоги не платить)

Это Вы о чем - непонятно.

Аноним автор темы если договор закл, я в любой момент могу уволится? Мало ли что не устроит..

С отработкой 2 недели по Трудовому Кодексу.

Аноним автор темы ДВ!

ВД!

Аноним автор темы трудовая пристроена.

это хор!

Аноним автор темы могут закл труд .договор?

закл мог

Аноним автор темы Что говорить при устройстве?

говорите: чпок! добрый вечер!

Mrss

Ну в плане, чтобы не попасть на недобросовестного работодателя.
Отработаешь месяц, а он не заплатит, а ты (я) как бы и не устроен.
Те при устройстве заключать труд. Договор?

Zezka

Аноним автор темы У меня трудовая пристроена.

а зачем?
налоги за вас платят или только запись о приеме сделана?

Эгоиста

Все, как положено;)

в любом случае при заключении трудового договора платятся налоги, всё зависит от типа трудового договора, совмещение, временный, основной и т.д. от этого и набор налоговой базы разный.
А от недобросовестного работодателя никакой трудовой договор или трудовая книжка не спасут.
У мужа вообще с первого места работы трудовую не выдали и это после семи лет работы. Вот как то так.

Аноним автор темы Ну в плане, чтобы не попасть на недобросовестного работодателя.
Отработаешь месяц, а он не заплатит, а ты (я) как бы и не устроен.
Те при устройстве заключать труд. Договор?

Это в Ваших силах отрегулировать. Не соглашайтесь на работу без официального оформления и трудового договора, если Вам это важно. Откажут - не ходите туда работать вообще.

Loodera А от недобросовестного работодателя никакой трудовой договор или трудовая книжка не спасут.

В судебном порядке взыскать можно невыплаченный расчет.

Mrss

Спасибо!;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы