Подскажите про работу для подростка(дочь)

Я в декрете с малышом, муж работает один,а у дочки ( 15 лет) запросы ого го...шмотки, техника......хочет работать...меня просит найти ей работу ..... я даже не в курсе.....подскажите кто что знает

промоутером магазине, даноны какие-нибудь рекламировать. там как раз девчушки 15-16 лет стоят. куда идти не знаю, моя как то сама находила...

МамаДома моя как то сама находила...

моя с меня это требует((((.... а куда я пойду с малышом на руках узнавать...кошмар просто(

в дирижабле в августе на школьный базар надо девочек

пусть обратится в службу занятости района. есть программа по трудоустройству подростков через ЦЗН. еще и пособие от ЦЗН получают порядка 1,5 тыс.р

carino еще и пособие от ЦЗН получают порядка 1,5 тыс.р

1466
На двери Кировского люкс на Родонитовой висит объявление, что нужны промоутеры, кажется, в магазин постоянных распродаж, от 100 рублей в час. 15летку возьмут на 4 часа вдень.

Анархия На сайте службы занятости есть вакансии курьеров для подростков

Не могла там вообще вакансии посмотреть. Верх-Исетский район. Носом ткните,а?

Ну а дочу что, интернетом пользоваться не умеет? пусть ищет.
подскажите ей вакансии: Промоутер (на многих акциях прилично можно заработать), курьер, расклейка объявлений, няня-сопровождающая (до школ, до садика, к примеру...) ( я тоже лет в 16 мальчика маленького в секцию водила раз в неделю. Там часик ждала, книжки читала и домой отводила. Времени два часа тритила, а платили что-то около 2 тысяч. Тоже не плохо.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы