Куда пойти учится с 4 курсами вуза

Имеется 4 курса горного университета по спец Менеджмент организаций, отчислена была в 2008 году, документы не забирала до сих пор. Вот подумала что нужно получить диплом. Продолжать учится в горном дорого((( куда посетуете подать документы если еще не поздно . Заочная форма

вы на какой специальности хотите продолжить?

Думаю по этой проще будет

мне кажется- хоть куда, куда душа лежит. Потому что эти 4 курса не значат ничего. То есть - вас не восстановят, и никуда их не зачтут. Прошло более 5 лет, уже все сроки академов вышли.
То есть начинать придется по новой.

Ясно . Подскажите куда на заочку еще принимают документы?

Автор,
вы определитесь, в каком направлении будете двигаться ))))
а там посмотрите по ВУЗам.
Не знаю, как путевые, а всякие вузики ))) принимают, у нас объявления в газетах печатают.

Менеджмент или экономика, вуз любой. Стоимость обучения не более 40000 за год

синх

Приходите к нам, пишите в личку.

40 не знаю на менеджмент. 50 есть выбор среди гос вузов. Лестех горный ургупс..вступительные сдавать надо.. вы в курсе?

Русский выучить и поправить название темы для начала.

Прием документов на 1 курс заочной формы обучения в УрГПУ до 15 августа спокойно. Есть еще бюджетные места, вариант на ускоренное тоже я думаю есть, главное определится куда точно пойти учится и стоит ли сейчас перенасыщенный рынок менеджеров и экономистов пополнять?

Аноним автор темы Продолжать учится в горном дорого(

в любом случае год или два доучиться дешевле выйдет чем заново поступать и учиться, пусть даже на заочном. Вы не узнавали может оплата рассрочкой у вас есть в горном, все легче вносить платежи по графику, в нашем универе есть такое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы