Есть вопрос

Сегодня на собеседовании была неловкая ситуация. Пришла вовремя, руководитель меня позвал на переговоры в столовую. Там было три кресла, стояли они квадратом, но без четвертого кресла. Руководитель сел в кресло, которое со стороны, а я зашла и спрашиваю, а мне на какое садиться (хотела напротив его сесть), говорит куда хотите. Сидела там девушка и чай пила, я спросила, а она будет на собеседовании, ответ да. Получилось я сидела в кресле между ними и когда эта девушка села, руководитель даже ее не представил. Девушка-сорви голова, одета в леггинси и короткий топ (по сравнению с руководителем и со многй в деловом стиле). Оттого, что села "не на свое место" напротив руководителя + не знаю, кто третий неизвестный (который даже не представился) переговорщик в собеседовании чувствовала себя очень некомфортно, хоть и старалась уверенно и спокойно отвечать на вопросы. Но в голове осталось, а должен ли руководитель был представить третьего человека на переговорах и нужно ли ему потом сказать при результатах (обещал позвонить и сказать результат) почему не представил третьего человека, я от себя решила отказаться, потому что мне стало очень неловок от данной ситуации

аноним Все таки погода влияет на многое(((

++++

Во люди загоняются-то...

вот вы загоняетесь)) на какую должность собеседование было?

ебуржанка на какую должность собеседование было?

менеджер по сопровождению клиентов

Автора поддержу, мне бы тоже оооочень не понравилось, если не представлены все участники общения. Невежливо, неуважительно по отношению к собеседнику. Про одежду не знаю, смотря где, не везде дресс-код строгий.

Я бы сама спросила, кто эта девушка, какую позицию она занимает в компании.

Да, стоило ненавязчиво уточнить, тогда сами почувствовали бы себя комфортнее, и вас бы увидели как более уверенную в себе

Автор,вам,наверное, меньше 25 лет?
Сколько ещё в голове всяких "должен"...
А главное,сколько это всё вызывает переживаний.
Ни к чему это. Пустое.
Что вам мешало протянуть этой девушке руку для рукопожатия со словами: "Позвольте представиться. Иванова Мария,соискатель на должность N".

это была проверка. вы ее не прошли и вам не перезвонят. примите эту ситуацию за урок и двигайтесь дальше

а как

Аноним автор темы менеджер по сопровождению клиентов

вы должны быть готовы к любой ситуации. люди разные бывают. и ко всем вы должны уметь найти свой подход, у всех вызывать симпатию и быть дружелюбной и внимательной со всеми.

KиSA это была проверка. вы ее не прошли и вам не перезвонят. примите эту ситуацию за урок и двигайтесь дальше

проверка на что?

Вам точно не перезвонят.

Zezka проверка на что?

KиSA вы должны быть готовы к любой ситуации. люди разные бывают. и ко всем вы должны уметь найти свой подход, у всех вызывать симпатию и быть дружелюбной и внимательной со всеми.

а автор, судя по всему, смутилась и провалила собеседование. ну не должны менеджера по сопровождению клиентов шокировать другие люди, как бы странно они не выглядели и не вели себя.

KиSA а автор, судя по всему, смутилась и провалила собеседование. ну не должны менеджера по сопровождению клиентов шокировать другие люди, как бы странно они не выглядели и не вели себя.

ну я не знаю. я бы однозначно не пошла бы в контору которая устраивает странные проверки.

думаю да. ситуационное интервью. некотрые например на собеседовании могут преложить чай и тп. если согласился значит уверенно себя чуствуешь....

Zezka ну я не знаю. я бы однозначно не пошла бы в контору которая устраивает странные проверки.

да везде практически подобные проверки есть. предлагают пройти тесты на IQ, на способность к обучению,, задают вопросы- а как бы вы себя повели в такой-то ситуации, и т.п. А тут человека сразу поставили в ситуацию, и выхода из нее он не нашел. Дальше нет смысла терять время на этого соискателя.

KиSA да везде практически подобные проверки есть.

может я тупая и не вижу когда меня проверяют? я не помню подобных проверок вообще.

Аноним если согласился значит уверенно себя чуствуешь....

а если я не хочу чай...

Личное дело а если я не хочу чай...

значит вы им не подходите

Zezka может я тупая и не вижу когда меня проверяют? я не помню подобных проверок вообще.

куда я ходила- везде почти нечто подобное было. не знаю, на какую работу претендуете (претендовали) вы, может на вашей должности не обязательно уметь выкручиваться из нестандартных ситуаций... всяко бывает..

Mrss Я бы сама спросила, кто эта девушка, какую позицию она занимает в компании.

++++многа

сегодня я получила официальное приглашение на работу от данного работодателя, сама офигела, получается, что я прошла ситуативное интервью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы