Муж хотел бы обучать работе автоэлектрика.

Мой муж 20 лет работает автоэлектриком, в том числе в автосалонах. Опыт действительно очень большой и хороший.
Задумался над тем, чтобы и обучать. Естественно, за определенную плату. Нужен совет, где и как найти учеников?

vladaslava автор темы Задумался над тем, чтобы и обучать. Естественно, за определенную плату.

С последующим трудоустройством?

насчет трудоустройства честно ничего пока сказать не могу. Главное чтобы у человека было желание учиться. Клиентов каждый может и сам по-тихоньку наработать. Он когда-то в девяностые начинал друзьям на жигули музыку и сигналки ставить.

За любое обучение платят. А насчет работы - то возможно при сложной работе ( автозвук, сложная сигнализация, проклейка машины, установка котла подогрева двигателя) наоборот помощнику и платят. Он планирует составлять схемы установки сигнализаций, по которым учить, благо наработки и записи свои есть, эти схемы отдаются в процессе обучения. Тут как раз больше практики, но и теория тоже будет в немалом объеме

Объявление дать можно.

vladaslava За любое обучение платят.

Нифига, последние 2-3 года автодорожный сам готов приплачивать лишь бы к ним ученик шёл. Так что..... Мужу. как вариант, в гараже шаманить взяв к себе в помощь паренька, обучать. ну и на пивко рубль откидывать. А так даже не знаю кому подобная услуга нужна?

СашA С последующим трудоустройством?

если реально будет показывать все, рассказывать, давать несложные поручения под присмотром за вознаграждение, возьмите моего мужа ;)

вся переписка в личку

Когда речь идет о том, чтоб открыть свое дело, например автосалон специализирующийся на "автожлектрике", то тут понятно зачем обучать людей без опыта. Они получив знаия от мастера начинают более квалифицированно работать на него и давать бОльшую прибыль, чем мастер заработал бы один. Но это, как правильно написали выше, называется обучение "стажера". И какую-никакую базовую денюжку "стажеру" все равно платят.
Если же мастер собирается брать людей на обучение с целью заработать денег на передаче опыта, то возникает вопрос: а почему он не может потратить то время что планирует тратить на обучение потратить на работу на основном мест и заработать денег там? Наработался? В наставники решил податься?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы