Наболело к работодателям...

Ищу работу первую неделю, немного на собеседования хожу и вот понять не могу, то ли я не умею читать вакансию, то ли работодатель не может рассказать функционал, который ему нужен от нового сотрудника. Ищу работу связанную с клиентами (опыт есть, 1С знаю). Вчера ходила вакансия заявлена как работа с клиентами (чем меня заинтересовала), а оказалось, что им авиакассир нужен, намека на какие-то спецпрограммы (бронирования) в вакансии не говорили - понятное дело я отказалась и сегодня мне прислали официальный отказ от работы. Сегодня ходила на собеседовании, все вроде хорошо, а потом руководитель сказал, что все "новички" проходят проверку ценности своих клиентов. То есть дает берет список любых компаний с интернета и мне нужно делать 70 холодных звонков каждый день в течении 5 дней (а я в сопровождении претендую) и понять я работодателей не могу. Почему с нас требуют презентацию., а сами не могут грамотно сформулировать функционал, а я из-за этого теряю кучу времени. Хотя мне нужна работа и честность со стороны работодателя.

ну вот вы пишете безграмотно, они формулируют плохо

Аноним автор темы что все "новички" проходят проверку ценности своих клиентов. То есть дает берет список любых компаний с интернета и мне нужно делать 70 холодных звонков каждый день в течении 5 дней (а я в сопровождении претендую)

Это бесплатно, до оформления вас сотрудником?

У меня подругу попросили написать целый трактат по ее будущей деятельности. Хорошо, что знакомые предупредили не делать это до оформления. Таким же образом, до нее девушка бесплатно сделала работу, взяли другого человека, своего, а работает он по ее методике.

Аноним автор темы 70 холодных звонков каждый день в течении 5 дней

а попа у работодателя не слипнеца?

Ну везде есть шедевры, и среди работодателей, и среди соискателей

Ну так у вас и свои данные мутные

Аноним автор темы Ищу работу связанную с клиентами

Аноним автор темы опыт есть, 1С знаю

Пишите внятно, какую работу хотите, может, часть собеседов и отпадет.

Аноним автор темы намека на какие-то спецпрограммы (бронирования) в вакансии не говорили

А есть какая-то проблема освоить программку бронирования на месте? Или что вас не устроило?

Кобра освоить программку бронирования на месте

ну так то этому учатся)))самому этого не постигнуть на месте,а финанс ответственность - велика!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы