Репетитор по Скайпу

Хочу попробовать. Кто нибудь этим занимается? Поделитесь опытом. Плюсы, минусы, подводные камни. Опыт обычного репетиторства есть. Возраст учеников - начальная школа

я не занималась, но мне кажется хрень...
хотя, есть же различные он-лайн тренинги... может кому-то и нормально будет

CrazyMFLove но мне кажется хрень..

А подробнее можно? Почему у Вас такое мнение? Был негативный опыт?

Заняти предполагаются индивидуальные. Всё точно также, только через камеру. Опыт обычного репетиторства у меня довольно приличный

тик-так автор темы Возраст учеников - начальная школа

мне кажется,что хрень полная,С ребятами начальной школы мне кажется надо вживую общаться и доносить информацию , а не по Скайпу.Я еще понимаю иностранный язык подтянуть,со взрослыми типа тренингов общаться.

пару раз пробовала, не понравилось
трудно сконцентрироваться
связь может прерваться, да тупо, немного тормозит
произношение иногда трудно понять

тик-так автор темы А подробнее можно?

ну детей "держать" нужно. Им будет не интересно просто в монитор пялиться. А книгу, например, почитать? Как?

тик-так автор темы Почему у Вас такое мнение?

просто имхо

тик-так автор темы Был негативный опыт?

нет

В раздумьях:) вживую общаться и

А какая разница? Учитель видит ученика, ученик видит учителя. Это же не по телефону разговаривать, когда только голос слышно

Расскажите как вы себе это представляете? Сколько длится урок?

скроюсь трудно сконцентрироваться

Ученику или учителю?

скроюсь произношение иногда трудно понять

Вы наверно английский преподавали?

CrazyMFLove ну детей "держать" нужно. Им будет не интересно просто в монитор пялиться.

"Держать" умею.

CrazyMFLove Сколько длится урок?

Для начальной школы традиционно 60 минут.

Ну я ставлю себя на место своего ребека и понимаю, что открытая книжка лежит за переделами видимости камеры. Все списываетсЯ, считывается и отвечается. Толком ничего не учится. Для своего дитя - по скайпу бы я не наняла репетитора. Взрослый, ответственный человек - это да... а дети...

Аноним Ну я ставлю себя на место своего ребека и понимаю, что открытая книжка лежит за переделами видимости камеры. Все списываетсЯ, считывается и отвечается. Толком ничего не учится.

Учитывала такие моменты. Я даю ребёнку задания не из книжки, которая у него есть, а подбираю свои. Списать ему будет неоткуда. Точно также я делаю и при обычном репетиторстве - приношу свои задания

тик-так автор темы Ученику или учителю?

Что там слышно учителю, не знаю, но мне речь учителя было трудно уловить.

тик-так автор темы Вы наверно английский преподавали?

до сих пор его учу)))
Иногда возможно заменить обычный урок на урок по скайпу, но не на постоянной основе. Процентов 20 времени урока теряются. Хотя есть 1 плюс для меня, на дорогу время не тратится.
Но если выбирать, то я за нормальный урок

скроюсь

Ну т.е. я понимаю, что всё индивидуально. Кому то подходит такое обучение, кому то категорически никак. Смотреть надо по ребёнку.

тик-так автор темы Ну т.е. я понимаю, что всё индивидуально. Кому то подходит такое обучение, кому то категорически никак. Смотреть надо по ребёнку.

Думаю, да. Категорично заявлять не буду. Главное, чтобы результат был.
Ну и вопрос, каждый ли ребенок скажет, что его данная форма обучения не устраивает

скроюсь Ну и вопрос, каждый ли ребенок скажет, что его данная форма обучения не устраивает

Родитель вполне может сидеть рядом и наблюдать за процессом. Я это допускаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы