Кто работает в сбербанке? отзвы

Кто работает в сбербанке?? отзывы?? хочу попробовать , образование бухгалтерское

Не ходите

почему?

подруга работает, вроде довольна всем) работает около 10 лет уже) смотря кем хотите работать... у них вроде 3 недели обучения есть по некоторым вакансиям. Больничные оплачивают, в декрет сходила- вернулась, график нормированный, зп... ну не большая, но устраивает)))

Если в кассу пересчета-то не ходите, очень тяжелая физическая нагрузка и график по 12 часов

Смотря в какой департамент собираетесь.
Есть очень шоколадные места, а есть места от которых вздрогнешь.

Аноним автор темы Кто работает в сбербанке?

ну Греф в сбербанке работает)) думаю у него все в шоколаде))
В ОКРы не ходите - жопа там (обнять и плакать))), в отделах более менее

Аноним Есть очень шоколадные места, а есть места от которых вздрогнешь. ++++

МатрёнаЖаркая

А что такое ОКРы?

maman86 А что такое ОКРы?

операционно-кассовые работники))) те, кто с народом работают

мне кажется как в любой большой организации - стабильно, а все остальное зависит от того в какой отдел попадешь

Света мне кажется как в любой большой организации - стабильно

три раза ха-ха, почитайте про массовые сокращения в сбере.

где почитать?

Ториль-ор-Твайн почитайте про массовые сокращения в сбере.

ну это понятно, сокращения есть везде, у нас тоже массовые. Но все равно ЗП платят регулярно, при сокращении выплата - 2 ЗП, уж за 2 то месяца что нибудь да найдешь. Я вообще никакой катастрофы в сокращении не вижу

Ну кого-то сокращают, а кому-то ЗП поднимают и дополнительные премии дают. Опять таки смотря кем работаешь и как выполняешь свою работу.

в сбере хорошо платят среднему звену, намного выше мелких банков. т.е. за окладами выше 75-100 тыс - туда стоит идти.

2 подруги работают-не особо довольны, все хотят уходить. Одна в отделе андеррайтинга, вторая в отделении сидит. Та, которая в отделении- график ужасный, зп небольшая, больничный со скрипом дают (потом профбеседы, почему муж не может посидеть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы