Причина увольнения

Недавно устроилась на работу рядом с домом. Поработав, поняла почему уволилась предыдущая девочка. В начале мне сказали якобы по семейным обстоятельствам. На деле - начальница полный неадекват, не контролирующий свое поведение.
Сотрудники, которые тут давно работают, сказали типо "пропускай все мимо ушей, не бери в голову" у нее такое бывает ко всем. Но мотать себе нервы за небольшую зарплату не хочу.
Плюс еще коллега, с которой работа тесно связана, только отдала двойняшек 2 лет сад, не имея бабушек( т.е. неделю работает 3 на больничный и так далее) а ее работу делаю я. Да еще и за небольшую заплату, еще и нервы себе мотать не хочется.
Решила искать что-то другое. Что сказать, какая причина?
Говорить о том, что зарплата не хочу, т.к. то что ищу заплата такая или совсем чуть больше. Сказать, что не нравится поведение начальницы, тоже говорить не айс.
Помогите придумать причину

Аноним автор темы Помогите придумать причину

Вы не обязаны ничего объяснять. Напишите заявление и все.

Аноним автор темы Помогите придумать причину

Так и скажите-не не хочу здесь работать.

Аноним автор темы Но отработав

Сколько отработали и должность?

Likohka Вы не обязаны ничего объяснять. Напишите заявление и все.

Если на собеседовании на новом месте спросят, что лучше сказать?

Rewa Сколько отработали и должность?

да всего 1,5 месяца
офис-менеджер

Аноним автор темы Если на собеседовании на новом месте спросят, что лучше сказать?

Ну про неадекват не стоит говорить Лучше валить на финансовую сторону

Аноним автор темы

Значит,скорее всего,вы были на стажировке.
Стажируетесь не только вы как работник,а так же организация перед вами.Присматриваетесь и они и вы.
Причина-не устроил функционал,обязанности,опять таки уровень з/п.Ток не надо говорить-что начальница коза.

Likohka Ну про неадекват не стоит говорить

да я и сама это понимаю. Я просто здесь написала реальную причину.

а меня всегда удивляло, почему хаму нельзя сказать, что он хам?

Rewa опять таки уровень з/п

живу в маленьком городе и зарплата примерно такая же и в других организациях.

МДО а меня всегда удивляло, почему хаму нельзя сказать, что он хам?

Я интересуюсь, что сказать на собеседовании на новом месте. А то у них тоже могут вознукнуть вопросы только устроилась и тут же увольняется

Аноним автор темы Я интересуюсь, что сказать на собеседовании на новом месте. А то у них тоже могут вознукнуть вопросы только устроилась и тут же увольняется

ааааа, ну да , на собеседовании это лучше не говорить.

МДО на собеседовании это лучше не говорить.

сама это понимаю, вот и думаю, что лучше сказать?

Я бы сказала правду. Что коллектив не понравился. Про зарплату низкую как-то бредово звучит. Вы при устройстве на работу как-будто не знали что в итоге получите. ИМХО

steste сказала правду. Что коллектив не понравился

боюсь подумают, что во мне что-то ни так - конфликтная и т.д

Да-да она самая

какую причину мне тогда лучше озвучить?

Да-да она самая думаю как вариант несоответствие круга заявленных обязанностей- фактическим.
Т.е. по факту оказалось что вы выполняете работу и за себя и еще за кого-то,

нет подумают что вы лентяйка, мало-ли на следующем месте придестся выполнить работу за другого, короче спугнете работодателя этим (это мое мнение), вообще лучше не обсуждать бывшее начальство, валите на зп, скажите мало заплатили, обещали больше (черная белая зп и тд), наврятли они это будут уточнять

автор, вы еще на испытательном, можете легко без объяснения причин уйти.
что вы себя мучаете придумыванием причин для кого-то ,себя не жалко а других жалко словами обидеть.

Утро2011 автор, вы еще на испытательном

нет. У меня 2 недели был испытательный срок

Утро2011 можете легко без объяснения причин уйти.
что вы себя мучаете придумыванием причин для кого-то ,себя не жалко а других жалко словами обидеть

вы меня видимо не поняли, я интересовалась, какую причину ухода сказать на новом месте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы