С чего начать (репетиторство)?

Опыта ни преподавания, ни репетиторства нет. Образование: специалист, филолог-преподаватель.
Понимаю, что не смогу готовить к ГИА и ЕГЭ, т.к. самой сдавать не довелось, не сталкивалась в процессе учёбы, в общем, не погружена в суть.
Есть желание объяснять непонятое на уроках, дополнительно заниматься с детьми.

Какую стоимость часа занятий я могла бы заявить?

аноним автор темы Опыта ни преподавания, ни репетиторства нет.

аноним автор темы Понимаю, что не смогу готовить к ГИА и ЕГЭ, т.к. самой сдавать не довелось, не сталкивалась в процессе учёбы, в общем, не погружена в суть.

аноним автор темы Какую стоимость часа занятий я могла бы заявить?

вы еще приплачивать должны ученикам

150-200 руб. за 45 мин.

аноним автор темы Понимаю, что не смогу готовить к ГИА и ЕГЭ, т.к. самой сдавать не довелось, не сталкивалась в процессе учёбы, в общем, не погружена в суть.

Погружайтесь сейчас, если хотите этим зарабатывать

НаталЪя

надо искать учеников, нарабатывать опыт, следить за результатами

Тema

Это стоимость Вашего часа, или вы столько платите?

Germiona

Верно. Спасибо!

аноним автор темы Это стоимость Вашего часа, или вы столько платите?

Это сумма, которую согласятся платить родители после вашего печального рассказа

аноним автор темы Опыта ни преподавания, ни репетиторства нет. Понимаю, что не смогу готовить к ГИА и ЕГЭ

Хотите сориентироваться сами по сумме - покопайтесь тут, приценитесь www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/351427/index.html

Опыт появился, 2 года преподавала в СПО. Теперь есть ребенок, а мысли о том, чтобы не погружаться только в пеленки, о возможном доходе не покидают.
Есть ли у кого-нибудь опыт при таких исходных?

поищите сайты где размещают свои анкеты репетиторы, здесь рекламировать не буду (могу в личку написать).
Все свои дипломы, регалии и прочее не забудьте отметить в своей анкете, и посмотрите предложения других репетиторов, обязательно найдете учеников. Как правило, если цену не гнуть, то желающих можно найти.

Fishy,
Напишите и мне в личку, пожалуйста

Fishy: Все свои дипломы, регалии и прочее не забудьте отметить в своей анкете

это всегда выглядит очень смешно))

Germiona,
С чего это? Вы когда резюме отправляете умалчиваете о дипломе? И люди, практикующие репетиторство тоже когда-то с чего то начинали

Fishy: Вы когда резюме отправляете умалчиваете о дипломе?

резюме и объявление - вещи разные
ну и повезло мне - я резюме никуда никогда не отправляю))

Fishy: И люди, практикующие репетиторство тоже когда-то с чего то начинали

так с занятий сразу и начинали, не знаю чего топикстартер всё стесняется начать!

Germiona,
Это не объявление, а портфолио)
Ну и существует разве правило с чего следует начинать? Пусть автор попробует с этого, а там уж родителям решать - приглашать этого специалиста или нет)

Germiona: так с занятий сразу и начинали, не знаю чего топикстартер всё стесняется начать!

тоже удивилась, тема 2014 года, автор все думает.
Я бы начала с мелких, например, 5-6-7 класс пробелы восполнять, и параллельно прошерстила ЕГЭ задания за несколько лет, чтобы знать, что там и как к нему готовить. И можно брать учеников и постарше

я вот 2 недели назад начала репетиторство. только у меня начальные классы, может побольше спрос.. не знаю. объявление выставляла на одноклассниках, прямо у себя на стене, а посредством репостов и люди стали обращаться. ну и девушка одна помогла.

аноним ,
Добрый вечер! Начальные классы не берете? В каком районе проживаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы