Работа 2 через 2 или пятидневка?

Мне нравится режим 2/2 - удобнее ходить по своим делам, можно выспаться. Но заметила, что офисные должности, в основном, на пятидневке. Это страшно неудобно для женщины с детьми, а куда деваться... Хотела спросить: могут ли быть должности в офисе, но с графиком 2/2?

Я старшим администратором работаю 2 через 2. Кайф.

анабелла27 автор темы Хотела спросить: могут ли быть должности в офисе, но с графиком 2/2?

Сотрудник ресепшн. Оператор на телефоне. Сходу.

...(с) Сотрудник ресепшн. Оператор на телефоне. Сходу.

И работа с 10 утра до 10 вечера?

анабелла27 И работа с 10 утра до 10 вечера?

А вы хотите 2 через 2 с 9 до 18?

у меня с 9 до 21.

пробовала работать с 10 до 20-00 2 /2 чей- то тяжко мне было , а с 10-00 до 10-00 наверное вообще атас, особенно последние пару часов , для меня вариант пятидневки оказался приемлемым, но только при условии что работа в 2 -х метрах от дома и садика и до 17-00 и ведь нашла Хотя привыкаешь наверное

аноним

согласна, была в такой же ситуации хотела 2/2, но до 20 ч работать это ужас еще и с малыми детками

Вomik1122 до 20 ч работать это ужас еще и с малыми детками

Почему? До 8-то еще нормально, а вот до 22-00 - действительно жуть.

Да. И?

Операционист в банке например. Я так работала, когда только карьеру начинала, мне нравилось. Но дело как раз в том, что такой график только на начальных должностях. Если будете делать карьеру, уже 2 через 2 не будет.

я работаю 2 через 2, очень удобный для меня график. Должность полуофисная.

Вomik1122 но до 20 ч работать это ужас еще и с малыми детками

нормально. Зато я с 10 утра... успеваю и сына в садик завести к 8 утра, и собраться на работу спокойно.

Ториль-ор-Твайн Если будете делать карьеру, уже 2 через 2 не будет.

вот это и печально...

анабелла27 Ториль-ор-Твайн
Если будете делать карьеру, уже 2 через 2 не будет.

вот это и печально...

при всем уважении.. какая вам карьера? вы вакансии охранниц рассматривали, явно не на руководящие посты метите. а пока дорастете (если) до начальника, то и ребенок подрастет.

Яблоко при всем уважении.. какая вам карьера? вы вакансии охранниц рассматривали

))) Ну это от безнадеги было.

аноним для меня вариант пятидневки оказался приемлемым, но только при условии что работа в 2 -х метрах от дома и садика и до 17-00 и ведь нашла

мне бы такую найти)))

я работаю 2/2. с 9-00 до 20-00, очень удобно, пока маленькие дети, есть время для себя и для детей, и работа не страдает.
все устраивает, кассир-операционист в банке

был вариант устоиться с графиком 2\2, как представила: мои в субботу в деревню поедут, а я на работу!!! Как в выходные работать?

У меня есть возможность самой ставить себе смены, сделала для себя вывод что мне зимой лучше 5/2, а летом 2/2 или скользящий. Постоянно 2/2 тяжело (особенно в выхи и праздники).

Selly У меня есть возможность самой ставить себе смены, сделала для себя вывод что мне зимой лучше 5/2, а летом 2/2 или скользящий. Постоянно 2/2 тяжело (особенно в выхи и праздники).

Это что за работа такая, где можно график себе ставить?

ненавижу график 2/2 ,как то сдуру вышла на один день попробовать,чуть кони не двинула после 17 нуль-нуль,производительности никакой.,а если до 20 пахать,нет уж,я петидневочку свою поработаю с 9-15 и домой.Зарплата конечно маленькая ,но у меня муж есть,его деньги-общие,мои-это свято мои))

А я не понимаю, как кассирши в магазах по 12 часов работают стоя. Я как-то попробовала 5 часов постажироваться на кассе, чуть не померла....

мамаПружинки я петидневочку свою поработаю с 9-15 и домой.

Кем работаете?

А как работать 2/2, если дети есть? Кто с детьми сидит в выходные и из садика забирает? Муж? Ну это муж-герой у кого-то.
Пятидневка, по-моему, единственный вариант, если есть дети и нет помощников

я 2/2 работаю с 9.00 до 22.00-причем без перерыва, поесть нормально и в туалет сходить бывает не возможно, ребенка муж забирает, когда я работаю и в выходные с ним сидит, я вообще ненавижу свой график, но выхода нет, у нас ипотека и идти не по профессии на нормальный график с более низкой зарплатой нет возможности. Муж вначале конечно стрелялся, счас привык. Сейчас вообще ума не приложу как будем жить дальше, ребенок в 1 класс идет, занятия до 11.00-забирать не кому, и сидет одному до вечера прийдется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы