Смена деятельности.

Мне 30, образование - ср.спец., бухгалтер. Правда по специальности не работала. В основном в торговле. Сейчас в декрете, еще год сидеть. И ударило мне в голову, и пошла я учиться на парикмахера. И прямо так все нравится и планов столько. Прямо вот как то загорелась, сама даже удивляюсь. Правда задумываюсь иногда, а не поздновато я опомнилась. Реально ли достичь результатов? А не просто стричь родственников/друзей. Поделитесь мнениями,плз. Особенно имеющие отношение к этой индустрии. Спасибо.

Во-первых, Вам всего!!!!!!! 30!
Во-вторых: парикмахер это не специальность, а талант. Либо дано, либо нет.

Мне кажется, за исключением паталогически кривых рук, парикмахер - это увлеченность и трудолюбие. будет большое желание, будете много учиться и работать - все выйдет.
А надоест - останется запасной приработок для себя.

у меня тут тоже кризис......правда 30 мне будет в следующем году.я авиакассир,пять лет прошло,понимаю,что изжила себя в этом амплуа, хочу переквалифицироваться и стать менеджером по логистике,но ничего в этом совершенно не понимаю. и страшно,и не понятно, кому я нужна такая без опытная, с чего начать,куда бежать))))

Priestess стать менеджером по логистике,но ничего в этом совершенно не понимаю. и страшно,и не понятно, кому я нужна такая без опытная, с чего начать,куда бежать))))

Я в эту сферу тоже пришла с полным нулем. В 30 лет легко еще учиться. Особенно если бросят в кучу работы - за месяц уже специалистом станете)

30 лет :))))) блииин, девки, вы чо! как 80-ти летнии бабульки, мне УЖЕ 30.... и слезки на колесках, сопельки в платочек :))))
ЕЩЕ только 30! ЕЩЕ! а не УЖЕ

Капризуля-я 30 лет )))) блииин, девки, вы чо! как 80-ти летнии бабульки, мне УЖЕ 30.... и слезки на колесках, сопельки в платочек )))
ЕЩЕ только 30! ЕЩЕ! а не УЖЕ

Потенциальным работодателям это скажите)) Меня в 25 как-то на собеседовании отправляли то на пенсию, то в декрет. Часто подразумевается, что в 30 должен уже быть опыт при приеме на работу.

Аноним автор темы не поздновато я опомнилась

не поздновато, особенно, если нравится не только вам, но и вашим клиентам

Аноним автор темы Поделитесь мнениями,плз.

моя парикмахер лет до 35 работала преподавателем музыки. потом все бросила и ушла
сначала родственников знакомых стригла, теперь уже своя клиентура наработанная, уже больше 10 лет прошло, вроде не собирается ни чего менять

Аноним автор темы так все нравится и планов столько. Прямо вот как то загорелась,

ключевые слова, и всё получится

Завидую по-доброму, что смогли сменить сферу деятельности, многие боятся.

в 30 только жить и начинаешь! Автор, есть еще время раз 20 поменять вид деятельности!

Priestess у меня тут тоже кризис......правда 30 мне будет в следующем году.я авиакассир,пять лет прошло,понимаю,что изжила себя в этом амплуа, хочу переквалифицироваться и стать менеджером по логистике,но ничего в этом совершенно не понимаю. и страшно,и не понятно, кому я нужна такая без опытная, с чего начать,куда бежать))))

Будьте готовы начать работать фактически забесплатно, т.е. быть стажером, которому денег или не платят, или платят символически.
Ведь по большому счету, всем нужен специалист с опытом, не все готовы учить под себя.
Ищите большую компанию с возможностью стажировки

Аноним автор темы Прямо вот как то загорелась, сама даже удивляюсь. Правда задумываюсь иногда, а не поздновато я опомнилась. Реально ли достичь результатов?

Ну что такое 30 лет? Все впереди еще. Если бы мне загорелось, я бы рискнула. В торговлю всегда вернуться успеете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы