Проектировщики, как у вас дела обстоят в организациях?

Вопрос в теме, интересно в моей одной организации такая ж...? Зарплату задерживают, заказчики не платят(

Проектируем. Заказчики платят, зп не задерживают. Но у нас не проектный институт, а отдел в торгово-строительной компании

Злобная игуана Проектируем. Заказчики платят, зп не задерживают.

В какой сфере проектируете?

у меня прошлая работа целиком с проектированием и наладкой
на ладан дышат
все плохо
заказов нет отсрочка платежа 45/90/180

Аноним В больших организациях уже полтора года задерживают

Это ужасно, ищу работу, куда податься?

платят голые оклады, изредка подкидывая, чтоб совсем не разбежались (в ком заинтересованы)
но и сокращают много людей

RoMaxNat

как дела в УрНИИАС?

аноним как дела в УрНИИАС?

без понятия, если честно
я к нему никакого отношения не имею

По слухам, как в сказке. Чем дальше, тем страшнее. Люди от туда разбегаются.

GALAktika-Z По слухам, как в сказке.

По-моему и в хорошие времна у них была большая текучка

Есть мысль в энергетику податься?Как там,кто знает?

Аноним автор темы По-моему и в хорошие времна у них была большая текучка

В хорошие времена там, людей, которые уйти хотели, удерживали деньгами.

Аноним автор темы Есть мысль в энергетику податься?Как там,кто знает? я то как раз про энергетику и писала

Аноним автор темы В какой сфере проектируете?

В узкоспециализированной. Уточнять не буду. Работаем либо по договорам подряда с другими проектными организациями, выполняем один из разделов для общественных и жилых зданий, в том числе частных домов, либо напрямую с заказчиками - в индивидуальном строительстве.

Грустно! Один кризис пережили, не хочется второго.

Аноним В больших организациях уже полтора года задерживают или нерегулярно выплачивают небольшими порциями з/п...
Маленькие проектные бюро вроде на плаву...

сколько помню в проектировании- строительстве всегда платят с задержками. Из моего опыта за 15 лет работы в данной сфере платили вовремя только крупные московские заказчики и иностранцы.

знакомые прективровщики в связи, и электрике не жалуются, ЗП во время, премии

аноним

Это который где находится?
сама работаю в строительной фирме, платят регулярно, но за сотрудников не держатся, незаменимых нет. Но везде по разному. Смотря какой вы проектировщик. Могу в личку подробней написать.

Аноним В больших организациях уже полтора года задерживают или нерегулярно выплачивают небольшими порциями з/п...

ой да ладно. УралНИИАС относится к холдингу, поэтому задержек НИКОГДА не было, ну лет 10 точно. Знаю потому что там работаю. А вот все мелкие загибаются. А вот с премиями по разному... Щас директор сменился- посмотрим.

Kor.ka Щас директор сменился-

Текучка там у вас среди директоров

Аноним автор темы

В энергетике тухло , крупных заказов. Нет , одна мелочевка , либо реконструкция, либо 10-30 МВт

Но наши держатся)) молодцы, пока я в декрете , не кого не сократили))))

Kor.ka ой да ладно. УралНИИАС относится к холдингу, поэтому задержек НИКОГДА не было, ну лет 10 точно.

и зарплаты соответственно небольшие и заказов совсем нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы