не сидится мне ровно...

знакомые говорят что я дурочка, раз начинаю искать работу и надо на попе ровно сидеть а я не могу... на собеседовании сегодня в качестве причины поиска новой работы назвала то, что мне просто надоело 3 года подряд выполнять один и тот же функционал без всяких перспектив роста и движения по вертикали либо горизонтали. и поэтому я готова чуть упасть в зп ( с 35 до 30) чтобы попасть в их чудесную крупную компанию. вот я ворона да и нельзя так говорить?

можно, считаю. все нормально вы сказали. че сидеть и тупеть, если можно уйти и развиваться?

неровная попа автор темы вот я ворона да и нельзя так говорить?

Нормально сказали,перспективный работник,ориентированный на продвижение и восприятию нового.Доджны понравится,если персональ нормальный.

она мне сама если честно совершщенно не понравилась) ну и я ей походу тоже. бывает такая нелюбовь с первого взгляда. просто это явно не последнее было собеседование и я не хочу окараться в дальнейшем. тут мне девочка ответила что она "так и не поняла из ваших слов почему вы меняете работу"

спасибо, добрые человеки:) а то как то печально в мне в отсутствие поддержки

Зависит от того, в какую компанию и на какую должность Вы претендуете. Если компания тоже заинтересована в сотруднике, стремящемся развиваться и осваивать новые функции, то хорошо. А если им нужен просто добросовестный "винтик" в налаженном механизме, то задумаются, надолго ли Вы у них останетесь. Но Вас все равно второй вариант не устроит, так что не о чем сожалеть, если откажут.

Mrss

должность прямо скажем совершенно рядовая и у меня сейчас и та, на которую собираюсь. но винтик ведь имеет право раз в три года обновить часовой механизм?)
еще мне по моему поставили жирный минус когда я спросила о причинах появления вакансии - мне ответили что "человек не устроил нас по ряду показателей". а уж когда я спросила почему вакансия уже третий месяц висит - персональщица вообще взбеленилась и сказала "не можем же мы первого встречного на такое ответственное место принять".

мне в целом тоже ваша мотивировка понятна и приятна,
но из-за таких вот

неровная попа автор темы так и не поняла из ваших слов почему вы меняете работу"

можете круто обломаться.
Придумайте второй вариант, попроще, а этот выдавайте тому, кто сможет его по достоинству оценить

Шпалоукладчица Придумайте второй вариант, попроще,

хозяйке на заметку... ну вот плохо у мен с фантазией если честно) низкая зп? конфликт? график? сокращение? что то ни один вариант мне не кажется подходящим...

неровная попа автор темы низкая зп

самый понятный для туповатых менпоперов, имхо

неровная попа автор темы олжность прямо скажем совершенно рядовая и у меня сейчас и та, на которую собираюсь. но винтик ведь имеет право раз в три года обновить часовой механизм?)
еще мне по моему поставили жирный минус когда я спросила о причинах появления вакансии - мне ответили что "человек не устроил нас по ряду показателей". а уж когда я спросила почему вакансия уже третий месяц висит - персональщица вообще взбеленилась и сказала "не можем же мы первого встречного на такое ответственное место принять".

Последний вопрос можно было и не задавать, в нем никакого смысла нет. Остальное - все нормально.
Если в этой фирме решения доверено принимать такому менеджеру по персоналу, то флаг им в руки. По Вашему описанию - ни разу не профессионал. Второй этап собеседований предполагается?

Mrss Второй этап собеседований предполагается?

да. она взяла тайм аут до завтра обеда. либо перезвонит позовет на второе "либо я не позвоню и это будет означать что вы нам не подошли"

неровная попа автор темы что то ни один вариант мне не кажется подходящим...

по-моему, все правильно говорите. меня на моей работе сразу спросили, как я вижу свое пребывание в компании через два - три года. ответила - что или рост, или ротация. очень позитивно отнеслись. собственно так по плану все и вышло :)
если сразу с ичаром не пошло - значит, не ваше. ичар - квинтэссенция компании на входе, очень многое о ней говорит.

Ничего необычного, стандартная причина.

АрктикА ичаром

похоже на породу собаки, первая буква - эйч.

неровная попа автор темы да. она взяла тайм аут до завтра обеда. либо перезвонит позовет на второе "либо я не позвоню и это будет означать что вы нам не подошли"

На будущее Вам небольшой совет от меня (у меня опыт руководящей работы лет около 20 уже, в последние годы - собственник компании):
Вы когда идете на собеседование, узнаете статус собеседующего. Если это просто эйчар, говорите как попугай социально ожидаемые ответы, чтобы пройти во второй тур собеседований. А когда во втором туре с Вами будет разговаривать уже будущий руководитель или просто человек, который в теме реальной работы, тогда и можете уже перейти к реальным вариантам ответов на такие вопросы. Хороший профессионал Вас всегда поймет. А с плохим нефиг работать, не пожалеете.

Mrss

спасибо:) не, тут сразу по ней видно и понятно что она персональщица. не перезвонила кстати сказать. Что было ожидаемо впрочем.
Три года не ходить по собеседованиям - как то теряешь форму)

неровная попа автор темы не перезвонила кстати сказать

Ну считайте, что они потеряли больше, чем Вы.
Удачи Вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы