Почему у операторов 1С такая небольшая з/п?

Смотрю вакансии-18.000-20.000 руб.,край.Я видела как они работают,практически не отрывая головы от компа,в кучах бумаг и накладных,куча ответственности.А размер з/п небольшой совсем.Почему так?

Неквалифицированный труд.

Наборщики текста тоже не много получают .. Извините за сравнение

Хойя Неквалифицированный труд.

+++++

Аноним автор темы Я видела как они работают,практически не отрывая головы от компа,в кучах бумаг и накладных

главное внимательно занести и все,какая такая ответственность то?

Рыба Акула какая такая ответственность то?

"Из-за неправильно поставленной запятой в ведомости, монтажник Василий, попал в список Forbes" (с)
ну или так
www.the-village.ru/village/hopesandfears/news/159127-mysale-fail

Рыба Акула главное внимательно занести и все,какая такая ответственность то?

дак непросто тупо забивать.Работа со входящими накладными,поставщиками,сверки всякие,составление отчетов.
Или работа операторов 1с отличается между собой?
Опять таки знание 1с-8(предприятие,склад).Я вот не знаю Наверное сейчас нет таких...

Еще пример.Приятельница работает в страховой компании-кассир-операционист,работа в программе цитрикс,работы куча,иногда пообедать не успевает.Оклад 18 т.р.

Аноним автор темы Еще пример.Приятельница работает в страховой компании-кассир-операционист,работа в программе цитрикс,работы куча,иногда пообедать не успевает.Оклад 18 т.р.

и чего? кассиром-операционистом может стать практически любой человек, для этого не надо пять лет учиться в университете, достаточно школы или школы+колледжа. Людям с хорошим образованием и здоровыми амбициями такая работа не нужна. А если человек в юности балду пинал, почему вдруг на него должны миллионы сейчас свалиться?
Гораздо интереснее, почему врачи получают копейки, не так ли?

Аноним автор темы дак непросто тупо забивать.Работа со входящими накладными,поставщиками,сверки всякие,составление отчетов.
Или работа операторов 1с отличается между собой?
Опять таки знание 1с-8(предприятие,склад).Я вот не знаю Наверное сейчас нет таких...

Это тоже может делать любой маломальски внимательный человек. 1с можно выучить по книжке или на краткосрочных курсах.

Аноним автор темы Приятельница работает в страховой компании-кассир-операционист,работа в программе цитрикс,работы куча,иногда пообедать не успевает.Оклад 18 т.р.

Стесняюсь спросить "работа в программе цитрикс" это как?

аноним Гораздо интереснее, почему врачи получают копейки, не так ли?

Врачам лишь бы прибедняться...

А кто сейчас много получает? Если не по знакомству, не семи пядей во лбу и без опыта многолетнего - это обычная средняя зарплата неуникального специалиста.

kaand Стесняюсь спросить "работа в программе цитрикс" это как?

Скажем офис центральный - там 1С стоит. Или САП.
Есть куча мелких офисов.
Так цитрикс это программа которая показывает на вашем компьютере то что вам надо видеть на сервере. Как будто вы там сидите. Или как будто 1С стоит у вас.

Аноним автор темы работа в программе цитрикс

Смешно...

Хойя Неквалифицированный труд.

Это когда пол моют или посуду в кафе.Все-таки не совсем так низко.

Аноним автор темы Это когда пол моют или посуду в кафе.Все-таки не совсем так низко.

Ну не идите за эти деньги работать
Вы что пытаетесь доказать то?

аноним Людям с хорошим образованием и здоровыми амбициями такая работа не нужна. А если человек в юности балду пинал, почему вдруг на него должны миллионы сейчас свалиться?
Гораздо интереснее, почему врачи получают копейки, не так ли?

+++

ВДУЧ Вы что пытаетесь доказать то?

Ничего.Просто интересно про уровень з/п.

ВДУЧ Скажем офис центральный - там 1С стоит. Или САП.
Есть куча мелких офисов.
Так цитрикс это программа которая показывает на вашем компьютере то что вам надо видеть на сервере. Как будто вы там сидите. Или как будто 1С стоит у вас.

Я-то как раз в курсе, что и как это всё работает :)

анабелла27 Врачам лишь бы прибедняться...

А что не так? И чем труд оператора на компе, достойнее работы дипломированного врача или медсестры, раз у оператора зп больше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы