работа в декрете

Девочки, скажите, пжл, кем вы работаете и как много времени тратите на работу. Насколько реально найти работу, если реб 7 месяцев, бабушек/ дедушек рядом нет.

Так смотря какая работа. Я занималась маркетинговым сопровождением 2 - 3 фирм в декрете, времени уходило от 3 - 4 до 12 часов в сутки. Работать могла хоть ночью, хоть днём. Бабушек-дедушек не было, я справлялась сама. Если оператором каким работать, чтобы как штык по 8 часов сидеть у компа неотрывно, то с таким мелким ребёнком будет трудно.

Неточка Если оператором каким работать, чтобы как штык по 8 часов сидеть у компа неотрывно, то с таким мелким ребёнком будет трудно.

Меня тоже настораживает то, что возле компа по восемь часов сидеть и при этом надо на звонки отвечать. А когда гулять с ребенком, кормить, играть.
Думаю, это невозможно или придется полностью забить на ребенка-не вариант!

AVGal Думаю, это невозможно или придется полностью забить на ребенка-не вариант! ну так есть и другие варианты работы, ищите. Не только ж оператором можно быть.

А просто выйти на работу, а ребенку няню нанять - не вариант?

Mrss А просто выйти на работу, а ребенку няню нанять - не вариант?

Думала на эту тему, но есть неуверенность в том, что няня может заменить ребенку маму, что хорошо к нему будет относиться

Так недавно же обсуждали уже эту тему ;) www.u-mama.ru/forum/women/job/588926/index.html

AVGal Думала на эту тему, но есть неуверенность в том, что няня может заменить ребенку маму, что хорошо к нему будет относиться

Маму заменять и не надо, мама останется с ребенком по вечерам и выходным. А просто погулять-покормить-сменить памперс-уложить спать могут многие добросовестные няни. Ищите по рекомендациям, будете больше уверены в человеке. Можно попробовать на полдня сначала выйти, потом посмотрите. В конце концов, не понравится, обратно домой вернуться всегда успеете.

Mrss Можно попробовать на полдня сначала выйти, потом посмотрите. В конце концов, не понравится, обратно домой вернуться всегда успеете.

Это как вы себе представляете. На мою должность взят человек на время декрета. Т.е. я сейчас выхожу, этого человека убирают, потом через месяц я понимаю, что так нереально работать и воспитывать ребенка и опять ухожу в декрет??? А организация опять начинает искать сотрудника на мою должность.
Я думаю, что в моем случаи речь идет склрее о подработке, а не выходе на основную работу.

Я переводчиком работала. Удобно, что сам себе обьем работ набираешь. Но тут, понятное дело, надо уметь переводить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы