перейти на ты

На работе есть у нас один мальчик
пришел он как то ко мне по работе что то помочь сделать
его возраст как у меня, примерно 26-27, честно- он мне понравился
предложила ему перейти на "ты", на что он мне ответил в духе: "Нет, зачем, ирина алеексевна," блииин, мне так обидно стало.
Вот в пн он опять должен к нам идти, а я как дура
почему не захотел то?
или я навязчива была он увидел это?...
тема ПЯ
не выходит из головы он,

Может, Вы ему кажетесь старше?

Mrss Может, Вы ему кажетесь старше?

не знаю(
я вроде не очень старо выгляжу
мне кажется мы ровесники
кольца вроде нет у него....

Может не нужна ему на работе Ирина. И Катя, Аня, Лена тоже. На работе хочет работать, а не шуры-муры

я лично тоже не тороплюсь на работе на ты переходить меня вообще коробит, когда люди самолично на ты переходят...
вот тоже есть один, все до этого Мария и на вы... а тут вдруг Маша и на ты... я чуть со стула не упала.

Странный мальчик

А-мурка На работе хочет работать, а не шуры-муры

ой , а если я на ты с кем то - то это все - шуры-муры значит ?

со всеми на работе кроме директора на "ты", на прошлой работе и с директором на "ты" были, но это конечно было принято в коллективах еще до моего прихода туда.

в своем отделе со всеми на "ты", за исключением руководства и людей сильно меня старше (но там реально в матери годятся). В смежных отделах со всеми только на "вы". Общаемся в основном по телефону, считаю не корректным переходить на "ты", хотя многие у нас переходят. Думаю это дело воспитания

ой!
У меня с программистом нашим шуры-муры оказывается!
А я и не знала.

то есть он воспринял как намек?
или что?

а что неясного? не хочет он с вами сближаться) мож не нравитесь ему как женщино, вот и пресек сразу)))

анонимный автор автор темы предложила ему перейти на "ты", на что он мне ответил в духе: "Нет, зачем, ирина алеексевна," блииин, мне так обидно стало.
Вот в пн он опять должен к нам идти, а я как дура
почему не захотел то?

Держит рабочую дистанцию. Ничего плохого в этом нет. Не зацикливайтесь. А насчет "понравился" - это зря. На работе надо думать о работе.

Julchik со всеми на работе кроме директора на "ты",

со всеми на "вы" кроме директора

бла бла бла.... таких не бывает!!!

Личное дело я лично тоже не тороплюсь на работе на ты переходить

Есть люди, чем-то близкие или сильно младше - с ними на ты.
С теми, кто выше по должности и старше - на вы.
Что в этом такого?
Кстати, на меня тож иногда обижаются/непонимают, когда на ты не перехожу, но я всегда в женских коллективах работаю. Тема флирта не про меня. Просто не считаю допустимым.

анонимный автор автор темы почему не захотел то?

Может, вы старше по должности? Мне тоже было трудно с начальницей на "ты" переходить, хотя она настаивала - ей, видимо комфортнее было так. И у нас совсем небольшая разница в возрасте была.

DarenkaNT надо думать о работе.

он разовый такой у нас
приходит когда что то с сервером происходит) я не знаю)....

NATA66 Тема флирта не про меня.

а мне так хотелось, мальчик-загляденье

Дева Может, вы старше по должности? Мне тоже было трудно с начальницей на "ты" переходить, хотя она настаивала - ей, видимо комфортнее было так. И у нас совсем небольшая разница в возрасте была.

совсем нет! наоборот....

анонимный автор автор темы мальчик-загляденье

да достали его все))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы