Работа в ТС "Магнит"

Всем привет! Девочки, кто работал в "Магните" поделитесь, плиз, впечатлениями! Интересуют всё, уровень зп, отношение руководства, отпуск, больничные и т.д. Слышала, чтобы начать работать необходимо обучение еще проходить, правда это? Заранее всем спасибо за отзывы!

Неужели из такого огромного форума никто не работал

я не работник но взгляд, покупателя, интересно, как у них формируются коллективы
к примеру, на шевченко, большинство сотрудников явно не славянской внешности, 1 мужик нерусский, то ли охранник, то ли кассир, , девушка которая развешивает и раскладывает товар, вообще неадекват, говорит с трудом, хватает за руки
мне надо сыра примерно 800 грамм, она развешивает по 200-300, говорю мне надо с килограмм примерно весом такой то сыр, хотела пироги постряпать, не понимает сует штуки три, при том не сегодняшней упаковки... дурдом какой-то...
соседний магнит на короленко
кассиры молодые юноши и женщина чуть постарше. все нормальные и приветливые

Работала в офисе. Из плюсов - официальная, своевременная з/п, больничные, отпуска, декрет и т.д. Обучение - это тоже плюс, т.к. не бросят на произвол судьбы, научат и будут сопровождать во время адаптации. Коллектив - как попадешь, иногда хороший и дружный (в магазине или отделе), иногда ...., ну в общем, как везде. Уровень з/п обсуждается на собеседовании, если вы согласны за такие деньги работать, то тагда все хорошо)). Я отработала более 4х лет, потом переросла свою з/п и сменила место работы.

Работала в офисе. Полтора года пролетели мимо как три, нагрузка большая, особенно если человек ответственный и хочет хороших результатов, работать придется много. Зарплата да, неплохая, но отсидеться не получится. Технологии передовые, но за счет большой экономии. Отдельного кабинета с кондиционером и кофемашиной не будет. Карьеру делает безсемейная молодежь, и 5 лет в Тандере - это реальный подвиг! Если есть образование и опыт работы - лучше найти что-то другое, если ничего этого нет - можно пройти хорошую школу жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы