как просить прибавку к з/плате

Дорогие форумчане,назрел такой вопрос , поделитесь пож-та своим опытом

Мне сказали что платили ровно столько сколько запраиботала, я уволилась

ЮлианнаК автор темы поделитесь пож-та своим опытом

проанализировала рынок, свои заслуги, записала все на бумаге и пришла, посчитала, сколько прибыли лично я принесла компании, согласились, что много, провели аттестацию, пошла на повышение с соответствующим повышением зп, это кратко
но я цену себе всегда знаю, поэтому могла уйти в другую организацию, благо специалистов в моем направлении не много, но сказала лояльно отношусь к компании, хочу здесь работать дальше, но профессионально я выше текущей должности.

Вам нужно аргументировать свое требование. Подумайте, какие есть варианты такой аргументации:

• расширение функционала;
  • увеличение нагрузки;
  • состояние рынка труда по этой же специальности
    и т.д.
    Подготовьте такие данные и идите на разговор.

ЮлианнаК автор темы назрел такой вопрос

ввиду чего он у вас назрел?давно не поднимали з.п,увеличилась нагрузка или просто хочется много денеХ ?Кем работаете то сколько платят?пишите подробнее

на основании чего?
У нас нет-нет, да поднимается вопрос о повышении з/п. Основания объективных нет.
Предлагаю перейти на оклад (тот же, что и сейчас) + % (сейчас оклад + фиксированная премия) - не хотят, хотя каждый мнит себя супер-пупер-работником на коором вся фирма держится. Предложения поискать места где платят много и ничо делать не надо не замечаются

Мне платят 175 руб. в день, с 9 до 18, + 175 если лично я продам товар, шкаф, окно, дверь, если шеф в офисе, он продает сам. Итого за неделю получ. 1400 руб. За 6 дней.

Аноним Мне платят 175 руб. в день, с 9 до 18, + 175 если лично я продам товар, шкаф, окно, дверь, если шеф в офисе, он продает сам. Итого за неделю получ. 1400 руб. За 6 дней.

И Вас устраивает такая работа?

просто иду и прошу если есть объективная аргументация почему и за какие ковриги
ну у нас раз в год всегда повышение есть. по весне
плюс тут за новую должность добавили даа

вы хотите сказать, что ваша работа ниже минималки??? не проще на биржу встать?

аноним вопрос. +175р за каждую продажу, к цене не привязано что ли ни как, вам все равно продать за 3 р или за 199р?

Аноним Мне платят 175 руб. в день, с 9 до 18, + 175 если лично я продам товар, шкаф, окно, дверь, если шеф в офисе, он продает сам. Итого за неделю получ. 1400 руб. За 6 дней.

мутно как-то.

Mrss Вам нужно аргументировать свое требование. Подумайте, какие есть варианты такой аргументации:

• расширение функционала;
  • увеличение нагрузки;
  • состояние рынка труда по этой же специальности
    и т.д.
    Подготовьте такие данные и идите на разговор.

У меня директор был хитер, при устройстве на работу как бы добавил что
работы скоро будет ой как много

Аноним У меня директор был хитер, при устройстве на работу как бы добавил что
работы скоро будет ой как много

Ну если находятся дураки, подписывающиеся на любой объем работ за непонятно какие коврижки, то почему бы и нет?

Mrss

нет там изначально было реально мало работы, я бамбук курила целыми днями (было 6 подотчетных подразделений), через 4 года когда в декрет пошла 20 уже, много, но справлялась (все по накатанной уже).

Автор, но это ведь совсем гроши! еще и на 6-дневке! скажите директору, что это мало, и вас это устраивает? видимо это устраивает вашего директора, если не согласиться то ищите др вариант и скажите ему об этом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы