А у вас было такое?

что вышли на новую работу и поняли что не справитесь с обязанностями...что вы делали в таком случае?

Подождала месяц и еще раз подумала

Нет. Я сначала боюсь, а как начну - втягиваюсь.

Кобра Подождала месяц и еще раз подумала

и что надумали?

Аноним автор темы и что надумали?

а какие у вас варианты? решайте - либо пашите, чтобы въехать в обязанности должным образом, либо если это органически невозможно или неприемлемо - увольняйтесь. в любом случае, нужно время, чтобы втянуться и понять что-то, делайте на это скидку.

Я себе давала полгода, думала, если также хреново будет уволюсь, ничего сработалась

Аноним автор темы что вышли на новую работу и поняли что не справитесь с обязанностями...

по моему на любой работе в первый месяц кажется, что не справишься. По крайней мере у меня, в первую неделю вообще кажется, что я дура дурой, что мне в жизни с этим не справиться, а остальные все умные Адаптация 2 месяца и все. Подождите немного. Вы ж не глупее остальных?

Сто раз. После этого больше не работаю - не моё

нет такой работы где я не справлюсь, есть такая, где мне не понравится

Я почти год сижу, нихрена не понимаю((((

Аноним автор темы что вы делали в таком случае?

продолжала работать. потому как на тот момент у меня выбора не было, ноги бы протянула без зарплаты. и так долго работу искала. ничего, как-то втянулась. хотя часть обязанностей все равно не понимала. щас как вспомню, что делала, так до сих пор не понимаю, как не сбежала хотя, блин, жить захочешь, не так раскорячишься (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы