вопрос к воспитателям муниц д.с

Устраиваюсь на работу в дс воспитателем в августе. Заведующая в отпуске зп не спросила... понятно что при заполнении трудового договора ее озвучат.... НО! Хотелось бы заранее знать " на что я иду")))))) устраиваюсь в дс из- за ребятенка. Озвучте хоть анонимно зп... не оклад а прямо зп. Категории нет высшее пед образование есть... стажа к сожалению нет. Спасибо, тем кто откликнулся.

Вы лучше у воспитателей своего сада спросите. А то зарплаты то в каждом садике разные

Так а кто скажет то. Да и не разные зп... по региону одна сетка зплатная!

Котенок_Гав Вы лучше у воспитателей своего сада спросите. А то зарплаты то в каждом садике разные

А вы как себе это представляете? "МарьИванна, а какая у вас зарплата?" :) Учитывая, что МарьИванна видит человека впервые, вопрос может показаться ей крайне странным. Да и не принято вроде обсуждать зарплату с коллективом...

galin04ka

Согласна полностью!

Ну тады если вам полегчает: узнавала з/п при устройстве в дет сад. Образование есть, категории и стажа нет. На руки пообещали 15000- 17000 это при работе в одну смену

Наверное все воспитатели на работе .... деток наших воспитывают))) нет никого!

Аноним автор темы устраиваюсь в дс из- за ребятенка

скажите, а что, до сих пор таки берут деток в ДС если там родитель работает? Мужу просто тоже мимоходом предложили устроиться, а я засомневалась что то.. вроде же отменили такую практику?

Котенок_Гав

Спасибо. Но там нет смен-1 воспитатеоь с утра до вечера.... возможно и выше зп будет

анОним

Да отменили поварам ... няням... сторожам .. но у воспитателей берут на усмотрение алминистрации, при кадровом неукомплектовании, чтоб сады совсем не закрылись, ведь мало кто идет на эту работу.

Кто то знает может сколько часов одна смена, 6 вроде или нет и если в две смены, то это две ставки?

(((Где кто?

анОним вроде же отменили такую практику?

В какой стране живёте? Отменить-то отменили, а кто тогда работать будет? Поэтому на деле берут только так с детьми.
Автор, стаж значения не имеет. Там от категории зп зависит. У вас мизер будет без категории, дай бог тыс 10

офф-лайн берут только так с детьми

ясно, спасибо)) Значит собираемся в ясли )))

офф-лайн

Это вы знаете или предполагаете?
[cit]Котенок_Гав Ну тады если вам полегчает: узнавала з/п при устройстве в дет сад. Образование есть, категории и стажа нет. На руки пообещали 15000- 17000 это при работе в одну смену
А это тогда что?

Аноним автор темы Это вы знаете или предполагаете?

Это я сужу по своему бывшему месту работы . В нашем саду до сих пор так. Но, еще работая там, я заметила, что бывают садики, где платят побольше .
Кстати, еще государство 20 тыс. платит тем, кто идет впервой в эту сферу, но там какое-то время отработать надо за эту сумму. Может сейчас больше 20, но вряд ли

рабочий день 10,5 часов, с 7-30 по 18-00, зп 21тр-23тр это с категорией, если будете работать по 7,2, зп будет меньше, есть у садика стимулирующие, как премия, она распределяется заведующей, выступили на утреннике или еще какие заслуги получи, но и то не каждый месяц, как наш муниципалитет пожелает, летом занятий нет сидят на голом окладе

Обычно в муниках целый день работы воспитателя- с 07:30 до 18:00, т.е. получается итого 10,5 часов. Такой режим работы - это 1,46 ставки (в обороте воспитателей обычно округляют и называют - 1,5 ставки). А работа воспитателя на 1 ставку - это каждый рабочий день по ~ 7ч.15 мин. Но такой рабочий день не укладывается в режим работы МБДОУ, поэтому если вы идете работать в садик воспитателем на 1 ставку (не путайте с 1 сменой!), то график работы во многих муниках предлагают такой: 2 дня работаете полностью (с 07:30 до 18:00), а 1 день отдыхаете, потом снова 2 дня работаете и 1 день отдыхаете и т.д. Я так и работаю - на 1 ставку, у меня на руки получается ~ 20-22 тыс.руб. в месяц

Забыла сказать, я пока без категории, просто с высшим пед.образованием....

мама я пока без категории, просто с высшим пед.образованием..

я тоже.. думаю в сад пойти воспитателем. значит, высшее пед дает надежду на зарплату в 20 тыс?

Степашка значит, высшее пед дает надежду на зарплату в 20 тыс?

Ну да, при работе на 1 ставку в обычном мунике. В других садиках (в ведомтсвенных, в частных) по-разному: где-то больше, где-то меньше за эту же часовую выработку...

у меня соседка воспитателем устроилась, без опыта и стажа. ЗП примерно 15 тыс, но у нас регион другой

анонимка

Летом нет занятий...и в итоге я с категорией..отвечая головой за каждую царапину получу целых 12 тыщ..и это работая день через день на 1 ставку. Да уж лучше вести занятия и получать хоть немного больше, но к сожалению это невозможно. И как жить на ЭТО?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы