Работа в районе Компрессорный

Девочки! Предлагают хорошую работу, но в Компрессорном районе. Сама живу в центре Екб и работа у меня всегда была максимум в 20 минутах от дома. Кто-нибудь ездит так на работу? Очень выматывает поездка?

На электричке получится ездить? Вообще меня всегда поездки утомляли. Бм лежал в 36, ездила каждый день( сидела с утра до вечера)- постоянные пробки в районе моста калиновского, на въезде-выезде Компрессорный. От метро ехала примерно час+-.

На машине б ездил бы
Навстречу пробке чтоб не поехать

На общественном транспорте нафиг нафиг

Narisovalasь

ВДУЧ

спасибо за ответы. своей машины нет, но электричка рядом есть.

На электричке вообще без проблем ездить будете. Если она по расписанию ходит. :)
А так сложновато.... на автобусе если, то на Сиб. тракте пробка, перед переездом тоже пробка.

Электрон. Корпоративного транспорта, я так понимаю, нет? В отдаленных организациях это обычно практикуется.

У меня сестра на компрессором живёт. Работала в центре- оч тяжело , я сама там жила-сбежала из за проблем добираться на работу. Электричкой ещё быть может, но и от неё устанете,попробуйте, если работа того стоит. Если откажетесь, напишите мне пожта в личку, может сестре моей подойдёт.

На электричке много кто ездит если машины нет, быстро и всегда по расписанию
С утра въехать сложно, но выехать еще сложней)

Я езжу с химмаша в конец Металлургов, правда на машине , выматывает капец, но такой работой не раскидываются. Если у вас прям просто отличное предложение, может рассмотреть вариант покупки авто?

Апрельская осень

Аксиния

Йогиня

Pipiwa

Lisu4ka

спасибо большое всем за ответы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы