Где найти идеальную работу?

Вот читаю объявления наши по работе, многие жалуются: то коллектив, то зп, то суть работы не устраивает, или еще что-либо (зп серая и тд), Вам нравится ваша работа, все-ль Вас устраивает? може быть кто-нибудь и поделиться координатами, может быть у кого-нибудь на работе есть свободная ставка, раз там все в шоколаде? поможем друг другу девочки?

Дак вы бы хоть озвучили на что способны, а то вдруг нам на производство человек нужен, а вы - баллерина

Вomik1122 автор темы Вам нравится ваша работа, все-ль Вас устраивает? може быть кто-нибудь и поделиться координатами, может быть у кого-нибудь на работе есть свободная ставка, раз там все в шоколаде

а что вы умеете?

Вomik1122 автор темы Вам нравится ваша работа, все-ль Вас устраивает?

идеально все у меня

Вomik1122 автор темы может быть у кого-нибудь на работе есть свободная ставка, раз там все в шоколаде?

у нас текучки нет

Все нравится, только до дома далеко ( банк, работа не с клиентами.

Вomik1122 автор темы Где найти идеальную работу?

Для идеальной работы, надо быть идеальным работником. Автор, вы идеальная?

GALAktika-Z вы идеальная?

я вот идеальна. а работа моя-нет.

Когда молодые были,я спросила есть ли работа чтоб лежать и ничего не делать,мне ответили-еесть

GALAktika-Z Для идеальной работы, надо быть идеальным работником.

Почему это? У каждого свое понятие идеальной работы.

Оу. Ну вот отечественный образовательный холдинг ищет директора частной школы с релокацией в Дубай. Денег дают много базовых + бонусы и плюшки. Для многих идеальная работа, да только потянут немногие)

иделаьных людей не бывает, у каждого свои недостатки, сколько людей столько и мнений о человеке, так и о работодателе и соискателе

считаю что умею продавать, хорошо нахожу общий язык по телефону с незнакомыми людьми, вообще человек на многое способен (имеется в виду сферы деятельности) , был бы стимул (зп)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы