Когда стоит отправлять резюме?

Заявление написано, немного повысила квалификацию, сейчас отрабатываю 2 недели и задумалась, а когда рассылать резюме на последней неделе отработки или сейчас на первой неделе? Вряд ли работодатели готовы ждать меня целую неделю на собеседовании.

Аноним автор темы и задумалась, а когда рассылать резюме на последней неделе отработки или сейчас на первой неделе? Вряд ли работодатели готовы ждать меня целую неделю на собеседовании.

Поздновато задумались.
По опыту, отдача основная от размещенного резюме - через 2 недели начинается. Обновлять только надо.
А вот ждать - если заинтересованы - подождут. Это нормально. Большинство отрабатывают 2 недели.

нда. сначала бы посмотрели отклики на свое резюме, а потом уж заявления писали.

Яблоко нда. сначала бы посмотрели отклики на свое резюме, а потом уж заявления писали.

я размещала резюме и отклики были

NATA66 А вот ждать - если заинтересованы - подождут. Это нормально. Большинство отрабатывают 2 недели.

ходила на собеседования и мне говорили, что я им сейчас нужна и они не готовы ждать 2 недели

Аноним автор темы я им сейчас нужна и они не готовы ждать 2 недели

Серьезный работодатель заинтересовавшего его соискателя всегда готов подождать.

заранее до написания заявления

NATA66 работодатель заинтересовавшего его соискателя всегда готов подождать.

если все равно увольняетесь,так на второй неделе отработки разместите. вас же не будут по собеседованиям отпускать в течение рабочего дня.

Аноним автор темы Вряд ли работодатели готовы ждать меня целую неделю на собеседовании.

почему же? вы сходите пособеседуйтесь, а потом скажите, что приступить к работе готовы тогда-то. нет ничего в этом ужасного, если им нужна именно вы - подождут.
но я не размещаю резюме, мне не надо неизвестно от кого звонки, быстрее и действенней самой искать себе работодателя, звонить туда, где хочется работать и ходить на те собеседования, куда хотела бы устроиться работать.

Я бы посоветовала минимум за месяц до заявления, хорошую работу по несколько месяцев ищут, и работодатели прекрасно понимают, что существует отработка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы