Как долго вливались в коллектив и как к Вам относились чисто по человечески на новом месте работы коллеги

Ну собственно вопрос в теме
Сама работаю месяц , мне кажется очень как то обособленно держатся и настороженно ко мне, может высокомерно несколько ( тут все очень долго работают) Мне конечно так то пофиг , сама бы наверное тоже не кинулась обниматься но как то не очень комфортно или так и должно быть , сколько продлится интересно ?

аноним автор темы сколько продлится интересно ?

все от Вас зависит. Есть ли схожесть в интересах, общие темы для обсуждения и взаимопонимание.
А Вы как себя с ними ведете?

должность то какая?

да интересы есть конечно, дети прежде всего почти у всех одного возраста тема №1, садики-школы , ремонты, обсуждения чего где купить , я то общительная в принципе хотя интрoверт ,на прежних местах работы я очень быстро влилась но там в принципе и сфера торговая я торговиком работала.
Здесь сейчас что типа офисника

аноним автор темы Сама работаю месяц , мне кажется очень как то обособленно держатся и настороженно ко мне, может высокомерно несколько ( тут все очень долго работают) Мне конечно так то пофиг , сама бы наверное тоже не кинулась обниматься но как то не очень комфортно или так и должно быть , сколько продлится интересно ?

недавно устроилась на новую работу, коллектив хороший, приняли сразу тепло) обниматься, конечно, никто не лезет, но общаемся на равных)
Как то давно устраивалась в компанию, где тоже работали все "старенькие", одна дама ушла в декрет. Вот такие отношения, которые вы описываете были у меня тогда.... Напрягает... очень вас понимаю)) Иногда заходишь в кабинет, и... все замолкают... Да много всего) Ну... не вжилась ятогда... убежала через 3 месяца)))

Быстро влилась, стоило только распить банку пива с мужиками за обедом и громко рыгнуть, почесав пузо..... Работаю бухгалтером в автосервисе если чё....

прячусь Быстро влилась, стоило только распить банку пива с мужиками за обедом и громко рыгнуть, почесав пузо..... Работаю бухгалтером в автосервисе если чё....

мы к новеньким тоже настороженно
рассматриваем, приглядываемся, как работает внимательно бдим, каждый косяк отмечаем

прячусь Быстро влилась, стоило только распить банку пива с мужиками за обедом и громко рыгнуть, почесав пузо..... Работаю бухгалтером в автосервисе если чё....

На работу приходишь работать прежде всего, а уж потом с коллетивом связи наводишь. У меня на одном месте работы коллектив состоял из женщин предпенсионного возраста, практически не общалась с ними, общих тем кроме как о работе не было. С начальством отношения ровные, чисто по делу, а большего и не надо. На работу ведь приходишь не чай пить и беседы разводить весь день. :) Проработала два года, уволилась, т к нашла другую более интересную работу. Сейчас на новой работе коллектив отличный, работала до декрета легко, общались на различные темы вне работы. Часто собирались на различные праздники. Надеюсь и после выхода из декрета так же будет. :)

у меня как раз начальство (-ца) довольна и с ней прямо ну очень хорошо "срослось" работа то конечно устраивает и вряд ли я сбегу разве если только через пару лет так как планирую учиться и повышать квалификацию , а здесь расти некуда

аноним автор темы у меня как раз начальство (-ца) довольна и с ней прямо ну очень хорошо "срослось" работа то конечно устраивает и вряд ли я сбегу разве если только через пару лет так как планирую учиться и повышать квалификацию , а здесь расти некуда

У Вас взаимная адаптация: у Вас к коллективу, и наоборот. По статистике, 3 месяца все проходит

Потолковый Лампонюх мы к новеньким тоже настороженно
рассматриваем, приглядываемся, как работает внимательно бдим, каждый косяк отмечаем

Вот HR на Вас нету

А я сколько не работаю - все одна. В первый раз помню, после института - привели в подвал - показали комнатушку пустую 2 на 3 м - сказали - твой кабинет- работай Госучреждение если что) Я прям там разрыдалась и увольняться хотела)) Ниче проработала 3 года, мебелью постепенно обжилась)

тоже вливаюсь, такое чувство что сто лет тут работаю, но порой иногда бесят они меня-мужики важнячиют как петухи директоров из себя строят (и это сейчас работаю всего 3мес)

Я вот такой скромницей пришла на работу, обязанности свои выполняла четко! А теперь, по прошествии 4-х лет, ну прям СВОЯ в доску!

Я бухгалтер в строительной компании)))))))
Но я после директора и его зама самая дольше всех работающая. Сколько приходило, уходило. Но мужской коллектив нежно люблю. Где-то прикинешься блондинкой ( я и так блондинка), где-то наоборот >прячусь Быстро влилась, стоило только распить банку пива с мужиками за обедом и громко рыгнуть, почесав пузо..... Работаю бухгалтером в автосервисе если чё....

Ой блин в точку попали.

С ними по-другому нельзя. Мужики у нас все взрослые, матерые, но даже к самым сердитым и вечно недовольным нашла подход)))

Lady в чём-то Я бухгалтер в строительной компании)))))))
Но я после директора и его зама самая дольше всех работающая. Сколько приходило, уходило. Но мужской коллектив нежно люблю. Где-то прикинешься блондинкой ( я и так блондинка), где-то наоборот

+++ аналогично

аноним иногда бесят они меня-мужики важнячиют как петухи директоров из себя строят

и такое есть, но все их перья-понты слетают моментально, как какаянить сложность и сами разобраться не могут.

мама78 и такое есть, но все их перья-понты слетают моментально, как какаянить сложность и сами разобраться не могут.

Ага-ага)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы