Нужна няня срочно!!!

Срочно нужна няня ! С 09 июля на час в день. Ребенку 9 мес. Сидеть с ним час у нас дома. На 10 дней. Уралмаш. Пишите в личку. С удовольствием "арендую" чужую бабушку, ну мало ли, вдруг кто то своим предложит.

Snezhinkina автор темы Сидеть с ним час у нас дома

В какое время?

а какая плата? 100 руб за час?

Завтра с 14 ч. Оплата 100 час

За 100 срываться, куда то ехать, да ну на фиг

Посмотрела объявления, от 60

Я и указала район специально, чтоб не срываться

Кому то мало. Кому то нет

Мало ли, может кто то живет по соседству

можете хоть 50 просить вот только не найдете никого.

Snezhinkina

Может быть и от 60, но явно не на 1час в день, а полная занятость. 8-10 часов в день 5 дней в неделю. Да и при таком условии от 100 р/час. В вашем случае минимум 200р/час.

111Удря111

+1

за 100 руб. точно не найдете. Зачем ставить не реальную сумму. Если реально, то 300 руб минимум.

ну может какая бабка и согласится за 100 руб...на молоко и хлеб...но и присмотр будет у вас такой же....

Ну что вы напали, в самом деле. Я ж первый раз. Посмотрела объявления и так же написала.
Стоимость изменю. Прислушаюсь.

Snezhinkina Ну что вы напали, в самом деле. Я ж первый раз. Посмотрела объявления и так же написала.
Стоимость изменю. Прислушаюсь.

сделайте 30 руб уж тогда

Ой, да ладно. Норм цена за час, проблема в том, что всего 1 час. Няня с опытом не пойдет, бабули инет не читают. Поговорите с соседками, с мамочками знакомыми.
Я бы с удовольствием, но вечером.

У нас няня 6-8 часов/ день
Платим 130р/час
6 дней в неделю. Питание 1 раз полноценное обеспечиваем и 2 перекуса время выделяем по 10 мин, приносит с собой
И то говорит маловато.
А на малое кол- во часов да еще и с малышом никто не согласится. За эти деньги проще старшего и безпроблемного ребенка гулять и нянчить.

вот недавно девушка в этой рубрике объявление разместила, как раз ваша тема

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы