Стали бы вы просить при увольнении денежное вознаграждение, если бы нашли себе замену?

У моего руководства любимая фраза, когда увольняешься: "ищите себе замену". Притом, отдел персонала неэффективно в этом плане работает. Я увольняюсь и нашла себе замену на маленькую з п. (притом в мои обязанности это не входит). Пенсионерка сама подошла ко мне и заинтересовалась, а в СМИ даже вакансию не подавали, у меня контакты есть соискателя. Думаю, стоит ли просить небольшое поощрение к последней з п, зато что смогла найти себе замену, потому что даже руководство жаловалось, что нереально за лето найти замену.

Чем вы рискуете, если попросите награду?

подала заявление. 2 недели отработки и все. причем здесь замена. это не ваши проблемы

мне бы и в голову это не пришло)))

S-Ulia Чем вы рискуете, если попросите награду?

по сути ничем, но страшновато, а вдруг, притом, если я добьюсь небольшой компенсации, я буду чувствовать удовлетворение, что не зря работала на маленькую з п

Вам скажут- иди себе потихонечку, пока повода придраться не нашли...

Чайная мадам подала заявление. 2 недели отработки и все. причем здесь замена. это не ваши проблемы

персональщик в отпуске, приказ об увольнении есть, а нормальную замену даже найти невозможно

Аноним автор темы нормальную замену даже найти невозможно Ваша то кака пячальбяда?

бред какой

mamaCholie Вам скажут- иди себе потихонечку, пока повода придраться не нашли...

а смысл? на данную должность нужна именно пенсионерка и мне персональщик все мозги изжал, что ищи замену, а руководство на нее по полной наезжает

КатринаС бред какой Согласна...

Аноним автор темы мне персональщик все мозги изжал, что ищи замену

не моя это задача, вот ваш ответ,
чо боитесь то, что денег не выплатят?

Все просто: вы не обязаны искать себе замену, вам не обязаны за это платить.

а в чем тут бред, в организациях платят, если человек пришел по твоей рекомендации, а почему бы мне тут не попросить?

Аноним автор темы в организациях платят

в первый раз слышу
в каких, названия?

Аноним автор темы

Ну не во всех же. И в основном платят за ценных редких спецов, которые ПРОШЛИ ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК

а то что сейчас лето и найти замену сложно, а на маленькую з п вдвойне сложно

какой вы чудесный сотрудник... На маленькой зарплате и с таким пониманием собственной ответственности...

StiX вы не обязаны искать себе замену, вам не обязаны за это платить

именно так. Но на самом деле уважаю людей, которые расстаются не по-свински, хоть со второй половиной, хоть с работой.

Zest
именно так. Но на самом деле уважаю людей, которые расстаются не по-свински, хоть со второй половиной, хоть с работой.

по сути, я хочу видеть на своем рабочем месте ответственного и доброжелательного человека. Это работа с людьми и больше для души.

попросите, скажитите обзванивали кандидатов, на тел расходы. может 1 т.р заплатят, главное чтобы потом с рекомендациями не навредили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы